-----------------------------------------------------------------------Сообщение от Mike
Сообщение от Mike
Сообщение от Mike
Сообщение от Mike
Сообщение от Mike
Считаю продолжение флейма на эту тему бессмысленным занятием.![]()
-----------------------------------------------------------------------Сообщение от Mike
Сообщение от Mike
Сообщение от Mike
Сообщение от Mike
Сообщение от Mike
Считаю продолжение флейма на эту тему бессмысленным занятием.![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Согласен.Сообщение от Titus
Ты привёл массу вырезок из моих постов, где говорилось о фильтрах, в.т.ч. студийных, но где в них шла речь, о приделывании их к спеку или C64 ? Ладно впрочем...
Если уж ты пишешь код для DSP, то может направить энергию на приделывание к спеку оного, для реализации в нём всяческих GSов ? Короче, кинь в личку номер аси...
A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb
Лично я считаю принципиально ненужным развивать всевозможные хардварные навороты. Каждая новая железка порождает новые стандарты, которые уже давно конфликтуют друг с другом, напоминая дерево с причудливо переплетенными ветвями, растущее из базовой модели.Сообщение от Mike
В моем понимании интересными и перспективными 'доработками' можно считать такие вещи, как 256-Color Games и т.д. А это - только на эмуляторах. Это и красиво и интересно. Такое вот мое имхо.
Так надо придумать какой то стандарт и договорится придерживатся его всем.Сообщение от Titus
Я обеими руками за такие доработки.Сообщение от Titus
А при чём тогда спек ? Что будет эмулироватся ? Не существующее железо ? Тогда может эмулятор не когда не существовавшего спринтера 5000 написать, который будет иметь 24-х битный цвет, звук 7.1 и т.д. ? Или просто тогда уж писать под писюк ? Хотя... Почему это ТОЛЬКО на эмуляторе ? Спринтер эти 256 цветов в железе имел и даже 640X512. По моему, самым правильным было бы сделать клон спринтера, вплоть до пиратского, хотя бы, что бы его идея не умерла и тот минимум софта существующего для него не пропадал зря. Всё уже продуманно, отлаженно.Сообщение от Titus
Последний раз редактировалось Mike; 16.11.2006 в 17:06.
Эмуляция несуществующего железа была - ТурбоСаунд например был сперва эмулирован, а потом сделан...
Ну вот эмуляция железа которого не будет а уж тем более писать под это софт - это уже клиника.
Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!
NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
[Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
Все здесь: http://www.nedopc.com.
Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977
Вся вича в том, что для переделки игры в 256-цветную (например в примочке для эмуля '256-Colors') не нужно никакого изменения кода программы. Просто человек в графическом редакторе расскрашивает или перерисовывает спрайты и все! Игра остается неизмененной! Вот в чем прелесть.Сообщение от Mike
Всё это замечательно, но какое это имеет отношение к спеку ? Эмулятор ЧЕГО это ?Сообщение от Titus
А почему это волнует эмуляторщика? "Прицепить" железку к эмулю - как два пальца об.. (судя по вашим же собственным заявлениям).Сообщение от Titus
Или ты в принципе против прогресса?
Действительно интересно? Кинь, будь добр, ссылки на файлы, которые надо скачать, чтобы попробовать, что это такое.Сообщение от Titus
Даже если это рулит, это всего лишь ОДНА фича. Где ещё плюсы эмулей?Сообщение от Titus
(отвлекаясь от темы)А если не секрет - что тебе хочется сделать?Сообщение от psb
(возвращаясь к теме)А пользоваться спеком не хочется?
1. Не в тысячу раз.Сообщение от psb
2. Наверное, у тебя фиговый реал (сидиром, веник, мышка есть?)
3. Неужели качественные ощущения не стоят того?
Эти 2 вещи не снимают проблемы: результат получается хуже оригинала.Сообщение от psb
http://trd.speccy.cz/emulz.htmКинь, будь добр, ссылки на файлы, которые надо скачать, чтобы попробовать, что это такое.
в самом низу странички - сам эмуль spec256 и несколько игрушек переделанных
еще emuZwin вроде может "запускать и редактировать 256 игры"
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
что хочется сделать - не скажу. чтоб никому ничем не быть обязаным. оно делается, но ооочень медленно. если сделается - все увидят.Сообщение от Surfin' Bird
а спеком реальным пользоваться не не охота, а влом. либо у меня все вместе, на одном ноуте, либо.. его куда-то ставить надо.. а места у меня нет. да и времени _сейчас_ мало даже на эмулятор.. что касается софтописания, лично мне на пц проще писать и отлаживать в эмуле. кто серьезно пробовал - вряд ли скажет обратное.
2. реал у меня был нормальный. мышка была, винт и цд тоже (даже писал под них).Сообщение от Surfin' Bird
3. это большой вопрос.... раз в год-полгода это здорово было бы..
и это большой вопросСообщение от Surfin' Bird
да, где-то редкие глюки, но например видео и звук на пц могут оказаться качественнее. потому что оборудование (пц) не самопальное (не у всех были фирменные zx).
а у ZXWord было 32 с/стр??? было 64! это даже не 40Сообщение от Argonavt
да, многие жаловались, что на телеках не видно.. но у меня на монике было все хорошо. и он не такой тормоз, как в исдосе (для меня это многое всегда решало). какое-то время я сидел в исдос, юзал этот редактор.. но потом все равно перешел на ZXWord.
ну, ты хочешь услышать, что нет сейчас эмулятора, который все сразу поддерживает? ну нет, и что? но есть эмули, в которых есть одно и нет другого и наоборот. как по мне, все вполне удобно и возможно (надо поработать с дискетами - поюзаю RealSpec, надо винт и цд - Unreal.. никаких проблем!). что касается последних разработок.. уже не раз сказано - было бы кому надо, давно бы сделали! и деньги тут не при чем. лично для меня (видимо, не только для меняСообщение от Argonavt
полезность этих разработок сомнительна.
ну, хорошо, хорошо, ты меня еще раз опустил. ну и что?Сообщение от Argonavt
каждый волен думать так, как ему хочется
флаг в руки
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)