Блин ну ты просто гений я в инете вообще про него инфы не нашёл СПАСИБО ОГРОМНОЕ буду пробовать!Напишу что получится!
Блин ну ты просто гений я в инете вообще про него инфы не нашёл СПАСИБО ОГРОМНОЕ буду пробовать!Напишу что получится!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Когда припаивал AT блок питания к плате то случайно перепутал +12V и +5V![]()
Я мог там что нибудь спалить и как это проверить???
Ну помогите плиз!
Возиожно проще поискать еще один Поиск ?Сообщение от I_0
Горят в первую очередь микросжемы с большим токоп потребления - ПРОЦЕССОР , ПЗУ , возможно ОЗУ К565РУ5 - 16 шт ( имею опыт по ремонтах ПК-01 Львов )
Зеленоград выпускал Електронику МС1502 - точно не помню но по класу тотже Поиск только память не 128к а 640к и контролер CGA на стандартной микросхеме а не на рассыпухе .
Поиск - это РС. РС тебе и так подарят, и не на убогом 8088 4,77MHz а как минимум P-I,II. Поспрашивай, кому до помойки лень нести, думаю предложения будут. Починять нет смысла, предмет не имеет культовой ценности.
Последний раз редактировалось Black_Cat; 08.10.2006 в 23:29.
еще как и имеет !!!!Сообщение от Black_Cat
Не слишком давно (скажем так, где-то в последние пару лет) в Фидо один региональный (читай захолустный) врач искал исправный "Поиск" одной, вполне конкретной модификации. Оказалось, у них в больнице вышел из строя компьютерный томограф советского производства 1991 года выпуска, единственный на весь район. Купить новый, естественно, денег не было.Сообщение от geners
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)