Удобнее и проще будет что то типа тачпадаСообщение от moroz1999
Могу пожертвовать 10$ на развитие проекта
Удобнее и проще будет что то типа тачпадаСообщение от moroz1999
Могу пожертвовать 10$ на развитие проекта
Последний раз редактировалось DimkaM; 23.10.2006 в 14:14.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
поподробнее, пожалуйста :-)Сообщение от DimkaM
кстати да. неплохая задумка - ввести типа системы пожертвований. автор делает билд - люди плотят. пока автору нравится, он делает еще. пока людям нравится, они плотят еще.
заводи webmoney, короче, автор![]()
сорри что обещал обновиться и исчез, слишком много всего свалилось на бедную голову, времени совсем не было
я не очень-то и авторСообщение от moroz1999
моего кода там от силы 20%, остальное взято из zemu
я буду развивать проект, но не гарантирую никаких сроков и возможностей
в принципе, исходники открыты, если чего-то не хватает, можете дописатьпод покеты программировать так же просто, как под Win32
со звуком у меня серьезная проблема, портировать родную zemuшную либу никак не выходит, тормоза вплоть до 1 FPS'а, а написать с нуля просто не смогу - у меня AY'я сроду не было, со звуком сталкивался только под эмуляторами, а с принципом работы вообще не знаком
на данный момент реализована куча экранных модов, сейчас убежусь, что все работает, ибо неделю уже не тестил, и выложу
итак, свежий полурелиз - http://pocketspeccy.narod.ru
описание видеорежимов приводится в config.ini, но на всякий случай и тут напишу
параметр video_mode может принимать значения
qvga_crop(как в покетклайве, режем по знакоместу справа и слева), qvga_resize(пропуском нескольких пикселей сужаем экран до 240 точек),
qvga_fullscreen (ландшафтная ориентация), vga_resize (растягиваем картинку, интерполяции никакой, поэтому некрасиво, но все же), vga_noresize(VGA=true из первой версии), smartphone (176х220)
еще один новый параметр - draw_every_nth_frame - число кадров, отрисовку которых мы проигнорируем.. скажем, если 5, то рисуем каждый 5й кадр, 2 - каждый второй
при 2 на глаз быстродействие выше, чем при 1, но логотип gapidraw начинает по понятным причинам рябить.. но он исчезает через 5с, так что не страшно
новые клавиши для смартов и коммуникаторов(в keys.config):
smart_left, smart_right(левая и правая экранный кнопки), smart_today(домик), smart_back(стрелочка
), smart_green(зеленая труба), smart_red(красная труба), smart_record(диктофон), smart_volume_up(громкость вверх), smart_volume_down(громкость вниз)
сорри, хз как они на реальном девайсе все называются, так что назвал от балды
джойстик смарта - это обычный джойстик(left, right, up, down), цифровые кнопки - обычные цифры
если я где-то нагнал и что-то не работает - говорите, у меня смарт только эмулируемый, и не факт, что он соответствует реальному
и еще один action для keys.config - @toggle_keyboard - скрыть/показать экранную клаву, удобен в ландшафтной ориентации(ибо клава загораживает половину экрана), по умолчанию на второй кнопке КПК'хи(у Loox'а это конфигурация WLAN)
ну вроде все описал
дальнейшие TODO - юзерский интерфейс, удобные экранные клавы(в т.ч. для ландшафта), кемпстон-джой, чтение/запись снэпшотов, разобраться-таки с PocketPC'2002, ну и ваши пожелания![]()
Последний раз редактировалось Eltaron; 27.10.2006 в 22:46.
а это не важно, потому что если бы не твой труд, для покетов не было бы ничего вообще.Сообщение от Eltaron
Двигаеш стилом(или пальцем) по экрануСообщение от moroz1999
Насколько пальцем двинул на столько меняется значение в мышином порту(только в этом режиме наверно придётся отключать виртуальную клаву или выделять гдето отдельную область на экране)
Кнопки хардовые юзать
а, ну это то, о чем я и писал. но всё же оба режима предпочтительны.
Сообщение от DimkaM
Присоединяюсь![]()
+1![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)