Жаль что я не увидел кучи примеров. Между прочим ярым писизмом/амигизмом занимаются тут всего несколько человек, жаль что их голоса столь отчётливо слышны... Кидаетесь терминами, хоть попытайтесь обосновать вашу точку зрения словами отличными от "это жалкий писизм" "ооп" и прочими из того же ряда.Сообщение от acidrain
Видимо такие не встречаются в таганроге и в набережных челнах.Сообщение от acidrain
И вообще я считаю это очень своеобразным и локальным явлением...
Простите, а на какой платформе запускать эмулятор амиги? На ZX? Или На x86? Тогда это что - оффтоп? И при чём тут амига? Как вообще эмулятор амиги связан с текущим обсуждением?Сообщение от acidrain
Опять оффтоп?Сообщение от acidrain
Тогда очень неправильно с вашей стороны рассуждать о проблемах и преимуществах написания программ под x86Сообщение от acidrain
Какая мышь, какой GUI? Математическая возможна только гипотетически???? Вы вроде про спектрум говорите? Я тут уже указывал специально для вас список нужны библиотек, жаль что вы это просмотрели (или не успели прочитать, как угодно). Поищите, на 16й странице сего треда. Если есть возражения по поводу списка давайте свой.Сообщение от acidrain

добавим еще dos.library.