Цитата Сообщение от acidrain
Это типа играть по правилам, отдаленно напоминающие оську
Без оськи это совершенно напрасное извращение.

Концепция "либа в банке" хороша для программ, поддерживающих плагины. В этом случае программа играет роль ОС, а плагины- роль приложений. Дает им порулить системными вызовами (без промежуточного вызова- открытия библиотеки) и т.п.
Я же говорю несколько о другом. О runtime-самосборке программ из имеющихся на диске библиотек. В этом случае не страшна и самомодификация и имеется полная власть над памятью. За это дело придется платить задержками при загрузке (или собрать все в моноблок и получить обычную программу).

ЗЫ. Изначально моя мысль стремилась к следующему- доработать мою модульную структуру до вида, применимого в некоторых моих программах. Для этого собираю информацию о способах представления объектного кода на разных платформах, пытаясь взять что-то интересное ото всех. Попутно размечтался (см. первый пост ). А тут налетел народ и давай расхваливать амигу (притом чисто на словах, безо всякой полезной для меня информации). Ты исключение- подкидываешь ссылки, кой-что нужное уже накопал