И не писал под покет, и не буду в связи с этим ничего вспоминать. Зато никогда не скажу что на амми покетпэцэ или ещё где галимый формат библиотек и кривая методика программирования, жаль что это не симметрично....Сообщение от acidrain
Я против оффтопа, а вы продолжаете его развивать, какой нафик ООП, какой CALL по смещению? Это не спектрум и никогда им не будет. Вопрос не в том, что лучше - амига или пэцэ, вообще не понимаю, какое это имеет отношение к предмету обсуждения (так же как эмуляторы и прочая), если вы имеете сказать что вот конкретно этот элемент, принятый в библиотечном программировании на другой платформе имеет явный позитив если его использовать в модульной структуре предложенной витамином, тогда это будет конструктивным, всё остальное я считаю оффтопом и это так по определению.Сообщение от acidrain
Прошу заметить, хоть я не согласен с мнением Captain Cobalt, у него отсутствует оффтоп в этой теме - он хоть со своей точки зрения но предлагает модификации текущей структуры модулей (это я и называю конструктивом).
Я не придираюсь, я прошу быть внимательным и прежде чем отвечать посмотреть всю тему до конца. Если это для вас является сложным, тогда наверное не имеет смысл браться участвовать в обсуждении темы. Первый раз я эту тему начал читать вчера, и прежде чем написал свой ответ, я прочитал ВНИМАТЕЛЬНО все 16 страниц уже существующего треда. Если вы торопитесь то потерпите, выберите какой-то отрезок своего времени, чтобы можно было прочитать всё и разобраться с тем, что написано, а только потом отвечайте. Тред никуда не убежит и ни одна ценная идея не канет в лету.Сообщение от acidrain
Не пытался язвить, если вас обидел, извините я это сделал ненарочноСообщение от acidrain
Я не очень понимаю на какое ваше сообщение вы ссылаетесь, но попытаюсь предположить.
Я считаю что библиотеки должны в себя включать обыкновенные повседневные процедуры, к коим ГУИ и прочее что вы описали не относятся. Вы что - при написании программы в первую очередь дёргаете мышиный интерфейс и ГУИ? Я думаю вы сами знаете ответ.
P.S. 2acidrain> Очень неприятно когда передёргивают мои ответы и сообщения выдернутые из контекста. Ещё неприятней, когда на явно заданные вопросы не получаешь ответа. Я стараюсь ответить на все вопросы ко мне, в который раз приходиться только сожалеть что это не симметрично...