Цитата Сообщение от elf/2
не недо самодеятельности ну пожалуйста
ну чем вам RSS не угодил? в любом случае на клиенте данные надо парсить. для парсинга xml уже существует огромное количество оттестированных решений, начиная с xslt и кончая xml:simlpe модулем в Perl. а для собсвенного формата надо клиенский парсер с нуля писать/тестировать
Против RSS я ничего не имею. Просто, надо учитывать, что универсальный скрипт для RSS-фидера и фиды написать скорее всего не удастся. Обычная RSS-читалка смотрит только нужные ей поля, которых не так уж и много. Соответсвенно, гибкости, как написано выше уже не добиться.
Нужно писать два скрипта, точнее один, выдающий два XML: один классический RSS, другой с дополнительными полями для последующего парсинга в фидо. А если будут два варианта, то почему бы второй не сделать более удобным?

Мое мнение я уже озвучивал. Пусть фидошники решат, в каком виде им лучше получать данные.

Цитата Сообщение от elf/2
а зачем я про "Conditional GET" писал? ну зачем изобретать велосипед? давайте дату через "If-Modifed-Since" заголовок передавать, до кучи еще и трафик будет экономиться если изменений на форуме не было
Смотрел. Детально не разбирался, только суть (вроде) ухватил. Мой вариант тоже экономит трафик и реализовать его проще. Если остановимся на RSS, тогда мой вариант не катит.