Цитата Сообщение от Bulba
Покажите пальцем Мне, например, ничто не мешает читать и то, и другое - на проверку новых сообщений одновременно на почтовом ящике, zx.pk.ru и fido7.zx.spectrum уходит меньше минуты даже на моем домашнем модеме. А с работы вообще проблем нет.
смотри что в первом письме написано:
"Траффик в эхе ZX.SPECTRUM резко упал - до 3-4 писем в день."

очевидно не все думают и делают как ты.

Не согласен, 20 секунд это не долго. На подключение к news-серверу с группой fido7.zx.spectrum времени не меньше нужно.
во-первых, я говорю о FIDO эхе ZX.SPECTRUM, а не ньюс группе fido7.zx.spectrum. разница - чтобы скачать ВСЕ сообщения за день из подписаных эх для моего адреса трафика уходит РОВНО столько же сколько занимает заглавная страница этого форума. часто бывает меньше. редко больше.

во-вторых, ты говоришь о 20 секунд загрузки одной страницы? это хорошо? чтобы прочитать одно новое сообщение ждать 20 секунд и качать 100кб? за это время ты мог скачать уже все новые сообщения с ньюс сервера или ноды.

Никаких тормозов с такого модема именно на этом форуме нет - 4 килобайта в секунду. Я в таких условиях заглядываю сюда чуть ли не раз в час - трачу копейки.
у тебя оплата по килобайтная или повремянная?
лично для меня, 20 секунд на проверку одного сообщения это ЖУТКИЕ тормоза. но у каждого свой вкус, сказал индус

Да уж. А ещё у нас по улицам медведи ходят и щи до сих пор лаптями хлебаем Нормальные линии, нормальные цифровые станции - прогресс мимо России не проходит.
ты говоришь за всю Россию? я имел ввиду небольшие городки. не надо передергивать. ситуацию с телефонными линиями и провайдерами в России знаю не по слухам и стереотипам.

...
Title Cast Down
Artist Slayer
Album God Hates Us All