смотри что в первом письме написано:Сообщение от Bulba
"Траффик в эхе ZX.SPECTRUM резко упал - до 3-4 писем в день."
очевидно не все думают и делают как ты.
во-первых, я говорю о FIDO эхе ZX.SPECTRUM, а не ньюс группе fido7.zx.spectrum. разница - чтобы скачать ВСЕ сообщения за день из подписаных эх для моего адреса трафика уходит РОВНО столько же сколько занимает заглавная страница этого форума. часто бывает меньше. редко больше.Сообщение от Bulba
во-вторых, ты говоришь о 20 секунд загрузки одной страницы? это хорошо? чтобы прочитать одно новое сообщение ждать 20 секунд и качать 100кб? за это время ты мог скачать уже все новые сообщения с ньюс сервера или ноды.
у тебя оплата по килобайтная или повремянная?Сообщение от Bulba
лично для меня, 20 секунд на проверку одного сообщения это ЖУТКИЕ тормоза. но у каждого свой вкус, сказал индус
ты говоришь за всю Россию? я имел ввиду небольшие городки. не надо передергивать. ситуацию с телефонными линиями и провайдерами в России знаю не по слухам и стереотипам.Сообщение от Bulba
...
Title Cast Down
Artist Slayer
Album God Hates Us All

Мне, например, ничто не мешает читать и то, и другое - на проверку новых сообщений одновременно на почтовом ящике, zx.pk.ru и fido7.zx.spectrum уходит меньше минуты даже на моем домашнем модеме. А с работы вообще проблем нет.