Мда, а вот {font} и {size} в огромных количествах явно не облегчают жизнь квотящему =)Сообщение от Conan
И что? Если он это сказал, то всё - уже никакого отличающегося мнения высказывать нельзя? Или как?
Внимательно перечитайте что сказал dhau: «Я к примеру добровольно отказался от поинта в FidoNET около года назад, как раз потому что в трех эхах на которые я был подписан (RU.MSX, ZX.SPECTRUM и RU.ULTRASOUND) ничего хорошего не происходило.»
Причину он указал предельно четко. При чем здесь «доступность фидо»? При чем здесь «удобство»?
А причём здесь вообще весь этот тред на 5 страниц? Написал вот он, что ему трудно, все приняли бы к сведению и промолчали. Причём здесь эти 5 страниц-то?Я адресовал вас к первому сообщению, этого треда, с письмом Валерия Кожевникова, где он пишет о том, почему ему трудно использовать форум. При чем здесь «зх.спецтрум» и fk0?
Ну если ты лучше меня знаешь, что я буду утверждать... =)Дык, не дык, а каков вопрос такой и ответ. Технологии Интернета появились до fido, но вот HTTP стал широко использоваться значительно позднее 1984. Или вы будете утверждать, что в 1984 (или даже в 1994) WEB-форумы были столь же распространены как и fido?