User Tag List

Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Воронежский фестиваль KidSoft 2006

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По умолчанию ArtField - работы и результаты

Уважаемые спектрумисты!
    19 ноября днём мне позвонил КАСик и попросил принять по е-мылу архив работ фестиваля "ArtField 2006" и выложить его сюда. Выполняю просьбу КАСика.
    Уважаемые авторы работ! Все замечания по именам авторов, названиям работ и т.д. просьба отсылать КАСику на адрес kidsoft-zx(собака)yandex.ru , на этот и только этот адрес. Другие адреса, в том числе указанные на сайте artfield.org.ru , КАСику более не доступны. При обнаружении ошибок в данном условно финальном релизе они будут исправлены КАСиком, после чего будет выложен финальный релиз.
    КАСик вынужден выходить в Интернет из Интернет-кафе за свой счёт. Из-за этого и задержки с релизами и ответами. Читать эту ветвь форума ему также затруднительно, поэтому просьба все замечания отправлять КАСику на e-mail . Все неточности будут исправлены. Прошу с пониманием отнестись к ситуации, когда оперативно реагировать на замечания авторов работ у организатора конкурсов нет возможности. "Это не вина его, это беда" (c) . Прилагается письмо КАСика; на мой взгляд, весьма эмоциональное, но уж такова жизнь.
    Я по мере возможностей стараюсь как можно быстрее выполнять просьбы КАСика. Вместе победим!

===

КАСик:

Вот письмо для форума:

Здравствуйте уважаемые посетители форума.
    Я тут почитал ваши гневные письма и пришел к выводу, что некоторые личности, мягко говоря, агрессивно настроены к моей персоне. Благодарю вас за понимание и душевное отношение.
    Что касаемо выкладки работ и полных результатов, без условно, это моя вина: Попросил человека помочь, все красиво оформить, выложить работы в совокупности с эмулятором, чтобы не только Спектрумисты могли посмотреть конкурсные работы, но и PC-пользователи. Результат вы уже видели www.web-d.ru. Hекогда человеку заниматься моей фигней, вот и лежат там результаты в текстовом виде *.doc. Примерно, то-же самое с конкурсными работами: то архив не получил, то снова времени нет. А я только и делаю, что бегаю в Интернет-салон, дома у меня Интернета нет. Вот уже и неделя пролетела. Я виноват лишь в том, что решил сделать ZX-party в одиночку. Вы помогли мне понять, что мое ZX-party отстой. Спасибо вам за убедительные доводы!

P.S. Я обещал выложить всю информацию и конкурсные работы на этой неделе, я свое обещание выполнил.

КАСик/Sinclair Club

===
    Последний раз редактировалось Wlodek; 16.11.2010 в 16:17.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)