Сообщение от Wlodek
Ну например с ЦЦ 2006 работы уже были на следущий день![]()
Сообщение от Wlodek
Ну например с ЦЦ 2006 работы уже были на следущий день![]()
В качестве первоисточника хочу исправить допущенную организаторами ошибку - работа называется "Stainly Rainbow" ("Пятнистая радуга"), о чем было указано сразу в двух местах - и в регистрационной форме, и в личном письме оргам. Однако по какой-то причине всё было перепутано, и вместо названия работы вылезло название файла...Сообщение от cardin
Поначалу я решил не обращать на это внимания (КАСику в личном разговоре на ошибку было указано в первый же день публикации результатов, он сказал что исправит) - однако раз уж это пошло в народ, я спешу предупредить возможные недоразумения.
О, как сразу всё засиялоСообщение от Black Fox
![]()
![]()
!
Ты о чем?)Сообщение от Wlodek
подробные результы ждем...
Вродь стали доступны:Сообщение от cardin
http://web-d.ru/rez.doc
Как я понял - с третьего по последнее, первая оценка - место, вторая - номер при показе))
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Интересно, а куда первые и вторые места делись? Кроме того, "балл" пишется с двумя "л". Ну официальный же документ, ёлы-палы!Сообщение от Black Fox
они гдето в этом топике затерялисьСообщение от Vega
но отсутствие их в официальной доке... да еще с одной "Л"... добивает.
да и вообще, все както скомканно произошло...
неа, не айс. (ц)
Уважаемые спектрумисты!
19 ноября днём мне позвонил КАСик и попросил принять по е-мылу архив работ фестиваля "ArtField 2006" и выложить его сюда. Выполняю просьбу КАСика.
Уважаемые авторы работ! Все замечания по именам авторов, названиям работ и т.д. просьба отсылать КАСику на адрес kidsoft-zx(собака)yandex.ru , на этот и только этот адрес. Другие адреса, в том числе указанные на сайте artfield.org.ru , КАСику более не доступны. При обнаружении ошибок в данном условно финальном релизе они будут исправлены КАСиком, после чего будет выложен финальный релиз.
КАСик вынужден выходить в Интернет из Интернет-кафе за свой счёт. Из-за этого и задержки с релизами и ответами. Читать эту ветвь форума ему также затруднительно, поэтому просьба все замечания отправлять КАСику на e-mail . Все неточности будут исправлены. Прошу с пониманием отнестись к ситуации, когда оперативно реагировать на замечания авторов работ у организатора конкурсов нет возможности. "Это не вина его, это беда" (c) . Прилагается письмо КАСика; на мой взгляд, весьма эмоциональное, но уж такова жизнь.
Я по мере возможностей стараюсь как можно быстрее выполнять просьбы КАСика. Вместе победим!
===
КАСик:
Вот письмо для форума:
Здравствуйте уважаемые посетители форума.
Я тут почитал ваши гневные письма и пришел к выводу, что некоторые личности, мягко говоря, агрессивно настроены к моей персоне. Благодарю вас за понимание и душевное отношение.
Что касаемо выкладки работ и полных результатов, без условно, это моя вина: Попросил человека помочь, все красиво оформить, выложить работы в совокупности с эмулятором, чтобы не только Спектрумисты могли посмотреть конкурсные работы, но и PC-пользователи. Результат вы уже видели www.web-d.ru. Hекогда человеку заниматься моей фигней, вот и лежат там результаты в текстовом виде *.doc. Примерно, то-же самое с конкурсными работами: то архив не получил, то снова времени нет. А я только и делаю, что бегаю в Интернет-салон, дома у меня Интернета нет. Вот уже и неделя пролетела. Я виноват лишь в том, что решил сделать ZX-party в одиночку. Вы помогли мне понять, что мое ZX-party отстой. Спасибо вам за убедительные доводы!
P.S. Я обещал выложить всю информацию и конкурсные работы на этой неделе, я свое обещание выполнил.
КАСик/Sinclair Club
===
Последний раз редактировалось Wlodek; 16.11.2010 в 16:17.
ну зачем так жестоко к человеку, который artfield сделал?
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)