Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Лучше PSP один фиг.. Хотя бы по количеству эмулируемых платформ и скорости, 333 МГЦ и сколько там у ДС, 90 чтоли в совокупности, не помню. Я бы себе не купил ДС.
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 23.02.2008 в 00:52.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
2 Shadow Maker.
Совместимость DS с GBA. Это широкая игротека более ранней платформы. + более классические по жанру игры, чем на модной PSP.
У мну есть PSP уже год как. Беленькая, подарили на ДР. Тут же перешил на паршивку от Дарк Алекса (dark-alex.org) руководствуясь инструкциями с pspx.ru. Из локалки накачал и записал уже порядка 60 DVD с играми и софтом. Дикая куча![]()
Сама консолька - машина-зверь! В инет ходит (через wi-fi точку доступа) играться через инет или напосредственно PSP-PSP можно, кино смотреть, музло слушать, также использую для дистанционного доступа к PS3 (смотрю фильмы с ее жесткого диска). Эмули конечно, обязательно. Радует, что сейчас я могу в кармане носить с собой практически все бытовые компьютеры первого поколения со всем ихним софтом![]()
И понтов? На PSP есть прекрасный эмулятор GBA, всю игротеку замечательно выкачиваешь с торрентов, хоть все игры, которые выходили, и играет. Я вот в Rebel Command Advance играю, последняя игра на сегодняший день от господина Голлопа (ну все такого знают, кто Уфо видел).
CLR, ну и где там Пентагон или Скорпион? Нету...
Добавлено через 1 минуту
Свежо предание, но вериться с трудом... Как же ты перешил, интересно, если у тебя официальная прошивка стояла? Мистика прям... Или паяльником лазал?
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 24.02.2008 в 03:24. Причина: Добавлено сообщение
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)