ewgeny7, а можно под 4Mhz перекомпилить?
ewgeny7, а можно под 4Mhz перекомпилить?
можно, но работать не будет
L-ка нормально работала у меня на кварце 11.0592... Ничего страшного от превышения частоты не произошло. А питалово - я уже упоминал, 2.7 - 5 вольт. Однажды выдал ей более 7 вольт. Заметил далеко не сразу. МК даже не поперхнулся![]()
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Подскажите пожалуста карту фузов, а то читает нормально, а писать на хочет, может в фузах накосячил?
Поздравляю со сборкой!
Если фьюзы не правильно выставить, сомневаюсь что вообще девайс заработал бы. А раз комп его видит, мобыть дело в флешке. Попробуй ей unlock + erase сделать, и тип сообщи - может она и не поддерживается вовсе.
Тип флешки AM29F040, она записалась нормально(но только первый раз), но стереть теперь нельзя, при попытке что то записать выдает ошибку записи с первого адреса.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Попробуй с этой прошивкой сделать erase.
2Velvin ну и как?
Сегодня перепрошил мегу, работает но как то загадочно, с первого раза прошил
AT29F040 полностью и прошла верификация, а потом отказался чить, раза с 15-го после unlock, erase и включения/выключения 2 раза прошил, но до 70000 адреса, дальше write error. Пишет только на минимальной скорости, читает и верифицирует на любой. Пробовал шить W29C020C-90 (новую) - вообще никак.
Может что то с MAX232, как проверить?
В програмке flasher почему то когда выбираеш тип микросхемы, скорость и порт, напротив выбранного галочка не появляется (в версии 08 появлялась).
C W29C020C-90 у меня тоже проблемы, часть микрух прошивает, часть нет. Кондеры по питанию навешал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)