Чо-то я не понял, а зачем гнездо под дип-40? 3,4 и 40 выводы её куда-то подключены, но не обозначены. А переключение, например vcc/a17 программно происходит? круто - долой переключатели!!! А кто-нидь приспособил все-таки прогер под уф-пзу?
Чо-то я не понял, а зачем гнездо под дип-40? 3,4 и 40 выводы её куда-то подключены, но не обозначены. А переключение, например vcc/a17 программно происходит? круто - долой переключатели!!! А кто-нидь приспособил все-таки прогер под уф-пзу?
Последний раз редактировалось Zoidberg; 07.01.2009 в 22:08.
И тебя вылечат... и меня вылечат...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Stav na 32 nogi.
Pitanie na PZU podaetsa programmno pryamo s AVR.
Pod UV-ROM avtor ne "prisposablival".
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
ZIF-40 поставил потому что другой не было. Для УФ переделывать пока не планирую.
Спаял флешер. Пытаюсь залить прошивку в мегу, которая в начале выложена. Пользую codevision avr через 5 проводков и ЛПТ порт. мега прошивается, но на этапе верификации выдает ошибку, мол прочитанное не соответствует исходному файлу. Подскажите, пожалуйста, в чем грабли?
И только с это прошивкой так?![]()
Так. Борьба с программатором продолжается. Жду не дождусь, когда смогу прошить первую флэш. Вопщем мегу поменял, прошил байтбластером через авреал без проблем. теперь при запуске программа не пишет "девайс нот фаунд". При чтении ПЗУ весело горит светодиод, чего-то там читается. Но не пишется ничего - write error, хоть ты тресни! Пытался записать winbond29ee011-15 и w29co20c-90z. Много раз пытался сделать анлок-эрайз. Прошивка 0.13. Какие должны быть конденсаторы по питанию и куда их вешать - на мегу и на макс? Вообще очень критично отсутствие этих конденсаторов?
Последний раз редактировалось Zoidberg; 22.01.2009 в 16:34.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Ура! Все, победил программатор. Виной всему оказалась моя кривая разводка печатной платы. Проверил и усомнился в своем здоровье - несколько проводников наоборот присоединил. Дороги порезал, подпаял куда надо, заработало без проблем, без блокировочных конденсаторов, на максимальных скоростях. Спасибо, skyther за разработку и публикацию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)