Подтверждаю, что глюки есть. Правда, и машин под 98 уже мало осталось...
Подтверждаю, что глюки есть. Правда, и машин под 98 уже мало осталось...
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
skyther, хочу запрограммировать M27256, для этого нужно что-то из поста 124 этой темы (для LPT порта) -- так как распиновка с 27C64 совпадает, или есть что-нибудь с меньшим числом деталей, как в посте 1? (нет, я понимаю, что можно переделать, и могу в принципе, но интересует наличие или отсутствие готовых наработок). Даташит в студии:
Последний раз редактировалось TomCaT; 28.09.2008 в 19:27.
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
В первом посте программатор для флеш пзу, он не шьет уф.
Вот его и переделаем... Думаю, тремя транзисторами и парой входов питания 12 и 6,5 ВВ обойтись удастся...
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
смотри схему коммутации Willem prog. если по ссылке о нем и речь то - хорошо.
Доброе время суток, Skyther.
Выложите пожалуйста карту фьюзов контроллера. И не понятно, толи я не правильно фьюзы шью то ли мой USB to com виртуальный сом порт глючит с мегой.
Пишет девайс не обнаружен. Может сигналы тх и рх надо инвертировать через буфер дополнительный? Хочу убедиться сперва правильно ли я фьюзы выставил, может мк у меня от внутреннего генератора стартует или частотка не та выставленна. И есче , шью поней. В какую область шить нех дамп. В облать программ или еерром? Извиняюсь за такие вопросы, но расжуйте мне все по полочкам пожалуйса.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Фьюзы вечером прочитаю поней и выложу картинку.
usb2com какие уровни выдает? ТТЛ или +\-12? Если ттл, то мах232 лучше убрать и подать напрямую. Инвертировать ничего не надо. Прошивку естественно шить в область программы.
Фьюзы: CKSEL=1110 CKOPT=1
Последний раз редактировалось skyther; 17.10.2008 в 17:13.
skyther, Чего то у меня ничего не получается с этим девайсом. Фьюзы с цифрой 1 , это у тебя прошитые поней с галочкой или без?
Пробовал эмулировать твою прошивку, тоже не катит.
В чем написана прога для мк?
Выложил 0.13 версию. Добавлен бутлодырь, следующую прошивку можно будет грузить без программатора.
skyther, собрал наконец то девайс. Все вроде бы работает, но как то не стабильно. ЕЕРРОМ 24 хх читаются, верифятся но не пишутся. Глюки есть.
кондерами все обвешал. Толку мало. скорости пробовал разные.
Не пому в чем пока проблемы.
И ече, если можно, то выложи проект целиком от АВР студии для мк. А то че то не могу хексник там запустить.
Будем тестить. Да вот есче что. Могут ли ошибки всякие вылазить от того, что мы используем разные компы, времяки и приоритеты ведь разные для разных машин.
Может нужно приоритет процессу (программе) присвоить или калибровку какую замутить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)