.
.
Последний раз редактировалось breeze; 11.10.2013 в 20:16.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Тебе и нельзя. Только админу можно и модераторы наверное сами себе могут поменять. Но не факт.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
тип члена поределяется количеством сообщений. напишешь 50 - станешь просто member'ом. напишешь 100 - станешь членом синьора.Сообщение от breeze
раз уж я в разделе форум, попробую спросить CityAceE, меняются ли движком эти строчки, можно ли их сделать более "спектрумовскими"
Можно и, я думаю, даже нужно. Так что предлагайте свои варианты!Сообщение от SMT
С уважением, Станислав.
какой полный список рейтингов, сколько градаций, какие пороги сообщений и можно ли заводить альтернативные рейтинги?Сообщение от CityAceE
из спектрумовских пока вспоминается только elite. рейтинг "elite" - 1.000.000 experience points, можно уменьшить в 1.000 раз, чтобы было реально получить... только остальные рейтинги и количества ОО я не помню нужно спрашивать в "играх"
Вообще, количество градаций не ограничено (в разумных пределах, разумеется). Пока это:
Junior Member 0
Member 30
Senior Member 100
Предлагайте свои варианты градаций и их спектрумовские названия.
С уважением, Станислав.
Ну три градации это хоть как не серьёзно..
Ну в принципе можно по Элите, потому как игра была феноменально популярна на русском спектруме. Хоть и не эксклюзив:Сообщение от key-jee
ELITE RATING:
Harmless / Безобидный
Mostly Harmless / Почти безобидный
Poor / Слабак
Below Average / Ниже среднего
Average / Середняк
Above Average / Выше среднего
Competent / Компетентный
Dangerous / Опасный
Deadly / Смертельный
ELITE / Элита
а теперь тоже самое, но с цифрами. потому что интересно будет, только если рейтинги и количественно совпадутСообщение от dhau
Можно для смеха брать количество сбитых кораблей в спектрум версии элиты. К сожалению не помню на вскидку. Надо будет опять поиграть чтобы восстановить цифры. Или может уважаемый Captain Vladimir Kladov сможет помочьСообщение от SMT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)