User Tag List

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Красивый MOD

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Jukov
    Я лично против нарушения авторских прав. Вы сами музыку пишите, или просто прикалываетесь? Скока берёте за музон? Я готов купить за разумные деньги, если вы сможете написать то, что мне нужно.
    Пишу.
    Для чего музыка, в смысле, что за игра, на какой платформе. И можно сразу уточнить формат, кол-во каналов, максимальный объём. Ну и стилистику конечно.
    A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
    PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb

37
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Mike
    Пишу.
    Для чего музыка, в смысле, что за игра, на какой платформе. И можно сразу уточнить формат, кол-во каналов, максимальный объём. Ну и стилистику конечно.
    Игра для Спека ессесно. Для GS, объём - желательно чтоб на любом GS пошло, но можно взять и по максимому, если потребуется. Игра в стиле Laser Squad, называется Terminator: Not fate. Соответственно нужна основная тема из фильма. Сейчас есть демоверсия, состоящая из двух частей - меню настроек и самой игры. Причём эти части пока друг с другом не совместимы. Играть можно тока вдвоём. Есть куча глюков и недоработок. Графика ваще никакая. Могу выслать наиболее понравившиеся мне образцы mod'ов
    Оригинальные ZX-Spectrum 48, 48 PLUS+BDI, ZX-INTERFACE 1 bis, KAY-1024, Кворум-192, Кворум-128 CP/M, Кворум-64, ZS-Scorpion 256 Turbo+&Caro ZX_MC, Мастер48К

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Jukov
    Игра для Спека ессесно. Для GS, объём - желательно чтоб на любом GS пошло, но можно взять и по максимому, если потребуется. Игра в стиле Laser Squad, называется Terminator: Not fate. Соответственно нужна основная тема из фильма. Сейчас есть демоверсия, состоящая из двух частей - меню настроек и самой игры. Причём эти части пока друг с другом не совместимы. Играть можно тока вдвоём. Есть куча глюков и недоработок. Графика ваще никакая. Могу выслать наиболее понравившиеся мне образцы mod'ов
    Ну денег я за это естественно не возьму. 128Кб, это конечно очень мало, лучше делать под полный объём. А вот плагиатом я, пардон, не занимаюсь. Только, что мы говорили о соблюдении авторских прав... Вообщем красть я ничего не буду, кроме того ещё и потому, что у меня пока ещё и своя мысль работает. Образцы можешь запаковать в архив одним файлом и выложить на webfile.ru Далее пиши в личку, и лучше оставь там номер аськи.
    A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
    PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb

37
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Mike
    Ну денег я за это естественно не возьму. 128Кб, это конечно очень мало, лучше делать под полный объём. А вот плагиатом я, пардон, не занимаюсь. Только, что мы говорили о соблюдении авторских прав... Вообщем красть я ничего не буду, кроме того ещё и потому, что у меня пока ещё и своя мысль работает. Образцы можешь запаковать в архив одним файлом и выложить на webfile.ru Далее пиши в личку, и лучше оставь там номер аськи.
    Кражи не будет. Всё уже украдено до нас. Образцы затем, чтобы вы могли оценить в целом в каком направлении стоит идти. Очень хорошо, если вы напишите что-то оригинальное и офигенно крутое. Аську не люблю.
    Последний раз редактировалось Jukov; 20.11.2006 в 17:59.
    Оригинальные ZX-Spectrum 48, 48 PLUS+BDI, ZX-INTERFACE 1 bis, KAY-1024, Кворум-192, Кворум-128 CP/M, Кворум-64, ZS-Scorpion 256 Turbo+&Caro ZX_MC, Мастер48К

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)