Мы про вас не забыли! Будут дипломы и кой какие призы... подождите еще чуток.Сообщение от deadie
=)
Да, обязательно!
Постараюсь, но ничего не обещаю.
Нет, не буду.
Мне вааапще всё пофигу...
Мы про вас не забыли! Будут дипломы и кой какие призы... подождите еще чуток.Сообщение от deadie
=)
болин, вы уже третий атой сайт делаете!Сообщение от Jeffie
Прости, но к первому Атою мы вообще никакого отношения не имели.Сообщение от Гёст
Есть своя сцена, ориентированная на textmode. Можешь посетить порталы thuglife.org, scene.downmix.org, sixteencolors.net - узнаешь отууда всё. Там много своих ascii/ansi compo. Также я не уверен, что работ будет больше трех-четырёх штук (Ice'Di, ты BF, кто-то ещё?).
Есть своя сцена, ориентированная на textmode. Можешь посетить порталы thuglife.org, scene.downmix.org, sixteencolors.net - узнаешь отууда всё. Там много своих ascii/ansi compo. Также я не уверен, что работ будет больше трех-четырёх штук (Ice'Di, ты BF, кто-то ещё?).Сообщение от Sinus
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
я ещё.
а тем более. значит больше таких балаболов, раз уже вторая команда (или даже третья) не может сайт сделать.Сообщение от Jeffie
2Jeff: quote:"А я пока жду правила от Jocker'а $) для Retro Demo Compo"Эээээ... А почему они в рулз не попали???
Не беспокойтесь, уважаемый Stanly, сайт будет, как и всё остальное. Еще раз просим простить за всё.Сообщение от Гёст
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)