Цитата Сообщение от SfS
Лазерный принтер есть ? Тогда сделай сам. Это куда быстрее, чем ждать пока ктото гдето да еще и за деньги все сделает
Там и так плотность дорожек не хилая , а после того как PCAD по новой напикадит....
И современные принтеры фиг два напечатают нормальный лист , ими даже фотошаблона нормального не сделать...

Цитата Сообщение от The Exploited
как минимум надо поставить современный цап, больше памяти и хотя бы 6 каналов вместо 4
Угу , а "биос" будет переписывать невидимый друг

(В этом плане DMA USC лешина подобного гемороя , т.к. нет и намёка на "биос" , и собрать её сможет практически каждый кто умеет держать паяльник (если конечно захочет связываться с рассыпухой , ибо ещё не весь набор используемых мелкосхем виртуализирован для матриц).)

Цитата Сообщение от Evgeny Muchkin
1. Увеличивать количество каналов, матрицы, ARM... это все, конечно, здорово. НО! Кто будет это все проектировать, софт ПЗУ писать???
Под матрицу особо гимороиться не придётся (ИМХО) . Но без схемы сделанной по реальной плате это может стать действительно гемороем .

Цитата Сообщение от Evgeny Muchkin
2. Я предлагаю реализовать то, что уже было реализовано. И проверено работало. Это самый простой и, на мой взгяд, правильный путь.
Новое железо это новый софт под него и много ненужного на данный момент гемора.
3. Единственное, что может быть и вправду полезно, это навернуть побольше памяти. НО! я считаю, что это "побольше" нужно делать отдельно от основного девайса в виде как раз платы расширения, которую с минимальными доработками (пару проводков куда-нибудь повесить) можно приделывать и к оригинальным платам General Sound.

Ваши мысли, уважаемые коллеги?
Если и вкладывать бабки (причём не хилые), то в полную копию платы GS (а не в хэзэ знам чего) .
ИМХО