больше, больше деталей
она была монохромная или цветная?
больше, больше деталей
она была монохромная или цветная?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
По моему монохромная. Да, все в сереньких таких тонах.Сообщение от moroz1999
Зуб даю - это не спектрум! Очень похожие воспоминания у меня от игрового клуба в Ульяновске. И это были точно не спектурумы - скорее всего Atari...
Нет. По моему это были спектрумы. Рядом леталка была загружена, самолет летит над рекой. ХОрошо, кто знает подобную игру на Atari?Сообщение от unbeliever
1) River Raid -- самолет над рекой.
2) этот River Raid выполнен в сине-зелено-желтых тонах на спекки, на атари тона сине-красные и графика очень крупная (FUEL занимает пол-экрана). Теперь вспомните, Atari это все же были или Speccy. Ясно ведь, что где один атари-автомат, там и все такие...
3) Любителей атари на их сайте надо пытать![]()
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Посмотрел River Road, там и там. Да, это был Spectrum. Не знаю как выглядит атари. Но там были 4-5 теликов и к ним присоединенная маленькая клава. И джойстик.Сообщение от TomCaT
помню, во дворце пионеров... или как-то так называлось... вообщем, нас во втором классе туда водили один раз играться. и помню, что вроде спектрумы были... или нет... а в каком году это было?Сообщение от unbeliever
по сабжу. я, помнится, когда новые релизы игрушек разбирал (пару месяцев назад), видел одну похожую. сейчас в закромах посмотрю...
Последний раз редактировалось scl^mc; 31.10.2006 в 21:24.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Это был 1989 год.Сообщение от scl^mc
Levit, все таки попробуй порыться и поспрашивать тут. Потому что там фанатов автоматов много и они все о них уже перетерли. (пересабжевали)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)