что там с ASAM? проект закрыт?
что там с ASAM? проект закрыт?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Не в коем случае ... Он постоянно обновляется ... Просто народ не очень жаждит пользоваться ... Я всё пишу только на своём асме, другие просто не компилируют мои работы из-за логических недоработок ... Но вообще-то в текущей версии сделано почти всё, что можно придумать ... А что интересует ??? Буду рад разъяснить, добавит, показать, снять ... не снимать не буду =) ... Шутка ...Сообщение от jim
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
хотелось бы юзабельности побольше
Что значит юзабельнее ??? Текстового редактора я к нему не писал, поскольку это компилятор. А в остальном он как никогда юзабельный !!!Сообщение от jim
имхо очень в жилу был бы "компилятор" текстовых таблиц с инструкциями в формат, который не надо пережевывать при запуске асма..Сообщение от Robus
а если бы он (асм) еще под юниксами работал...![]()
С юниксом есть проблема ... Я пользуюсь компилятором, которым компилируется компилятор (TMT-Pascal), который и так ворованный. Можно скомпилить под WIN и под OS/2, а юникс в следующей версии, которая стоит $300 да и ещё продаётся только в NEW-YORK'е ...Сообщение от boo_boo
А вот таблицы не проблема ... Придумай формат таблиц или хотя бы какие-нибудь стандарты, например первый столбец всегда в таких-то координатах, и я сделаю. Кстати, в любой момент можно сделать отдельный EXE, который запустить прямо в тексте компилируемой программы. В этом EXE легко делается любая перекодировка таблиц, передать параметры так же просто прямо в компиляторе.
Тут малость глюки убраны, поэтому выкладываю последнюю версию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)