Скачал все с этого сайта. Все нормально качается. Распечатал 6 ой выпуск. Всего 70 страничек. Пойду изучать в туалет, пока печатал, смотрел странички, должно быть интересно.
Спасибочки за ссылочку.![]()
Скачал все с этого сайта. Все нормально качается. Распечатал 6 ой выпуск. Всего 70 страничек. Пойду изучать в туалет, пока печатал, смотрел странички, должно быть интересно.
Спасибочки за ссылочку.![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да, а я сразу все журналы скачал, весьма интересно. Качал ночью, потому видимых незакачек не наблюдал
Спасибо за ссылки.
SavageCracked by Bill Gillbert 1989
Видимо из за большой очереди желающих скачать - создается ограничение на количество одновременных закачек.
Доступно 2 версии для закачки - 25 Мб с идеальным качеством для распечатки и 5 Мб с артефактами компрессии для экрана. Есть зеркало для 5 Мб версии.
Относительно Спейси - может вы правы, но в 94 году никто из моих знакомых спекрумистов иначе не называл, как Спейси. Это уменьшительное для Спектрум, поэтому, вероятно, не очень принципиально. Я не настаиваю в любом случае.
Так же, например, на конференции фирмы Zyxel ее сотрудники не напрягаясь говорили - да мы Зухель, ну кто же нас не знает.
Относительно пустых разделов на сайте - на самом деле, там все есть, но смена дизайна и поэтому некогда ссылки восстановить и сделать обновленные странички.
А вообще, хорошо, что Спектрум развивается.
Сейчас и амижникам сложно сказать, что представляет из себя современная AMIGA (Пегас, АмигаДЕ, Амига Он и тд) или ее вообще уже нет и не будет.
Да, и если кто то хочет поделится интересной информацией, высказать свое мнение или впечатление, то оформив все в виде статьи можно прислать мне на aforeve2001@mail.ru для следующего номера - таким образом мы сможем не дать угаснуть, а то и зажечь пламя интереса к ZX.
Последний раз редактировалось aforeve; 04.11.2006 в 11:49.
Да всё в порядке, никто не наезжал. Просто "официальное" ласково название спектрума - Спекки (Speccy). Спейси - необычно, непривично, но свежоСообщение от aforeve
А журнал - клёвый. Уважуха!
Не думали объединиться с Олд-геймс?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)