программа лежала в странице номер 0х47, куда можно было попасть по Magic затем [3], стояла тр-дос прошивка 5.12 где была такая возможность (в эту страницу можно положить sts)
программа лежала в странице номер 0х47, куда можно было попасть по Magic затем [3], стояла тр-дос прошивка 5.12 где была такая возможность (в эту страницу можно положить sts)
To demon_zx: может вам стоит объединиться с The Exploited и оформить наработки в прогу? Интерес-то к софту с такими возможностями - есть.
Последний раз редактировалось Black_Cat; 22.11.2006 в 15:04.
у меня вполне работоспособная прога, которую я неоднократно выкладывал в инете и фидо.
У меня тоже программа полностью рабочая. Только вот не помню выкладывал ее или нет. Для работы требуется пентагон1024 с тр-дос 5.12 и выше. Кому надо стучитесь в аську.
To The Exploited (ты с мелоном баловался)&demon_zx: а нельзя ваши проги ещё приспособить под электронный диск для хранения закачиваемых с РС образов дисков?
Не понял вопроса.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
про мелон особо не вижу связи. с пц у меня был линк на уровне - виртуальный диск C в реалкомандере - сам образ = файл на пц. о чем я не однократно писал.
сделать такое на современном уровне - плагин для rc2 - мультикарта caro - comport на пц - некий файлменеджер. думаю достаточно элементарно. а можно и трдос перепрошить
В идеале хотелось бы, чтоб прога умела:
По чтению: читать каталог образов дисков находящихся на РС, грузить образ в виртуальный диск Спека, запускать с него софт, и переключаться между N задачами, загружать сохранённые сессии запущенных прог.
По записи: уметь сохранять текущую сессию на РС, со всеми открытыми задачами, а так же сохранять образы виртуальных дисков.
Who's "we"?Сообщение от Raider
Today i has downloaded AVI-file (about SymbOS). After the watching, the question has come. How many Megahertz of that computer shown in video?
In Specy basically sound itrerrupts, when program loads a portion of data.
I think it's a PC emulation of Amstrad.
By the way. How CPU can play the moovieclip and play smusic without freezing?
Короче подкол это, даже ПЦ подтормаживал бы.
![]()
Spectrum Basic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)