Who's "we"?Сообщение от Raider
Who's "we"?Сообщение от Raider
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Today i has downloaded AVI-file (about SymbOS). After the watching, the question has come. How many Megahertz of that computer shown in video?
In Specy basically sound itrerrupts, when program loads a portion of data.
I think it's a PC emulation of Amstrad.
By the way. How CPU can play the moovieclip and play smusic without freezing?
Короче подкол это, даже ПЦ подтормаживал бы.
![]()
Spectrum Basic
дык это не то, о чем ты подумал - там амстрад с быстрым процем. зайди на кокойнить сайт-музей, изучи мат часть =)Сообщение от Vovoi
А пц подтормаживает по определению))
Vovoi
запуская на своей ямахе учительской - все нормально работает
кто то думает что это игрушка(пообщавшись с одним в аське).поюзав файл для спектрума в котором есть функция окон,я понял что это не развлечение какое-то а натуральная программа а-ля "несколько в одной"
для программистов и и для обычного чела.как говориться читайте файл ридми
С такими предложениями лучше выступать в отдельной теме, а не вмешиваться в обсуждения.Сообщение от Error404
И что же это было за обсуждение, ход которого я нарушил (и где это я его нарушил?)?Сообщение от captain cobalt
Или формат раздела допускает только "одобрямс"? А выглядит цитата из меня "не по теме", оттого, что не нужно выдергивать фразы из контекста.
Ладно, ухожу, продолжайте...
Мы обсуждали SymbOS недавно:
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=3196
Наши специалисты обнаружили серьёзные недостатки.![]()
Да, сейчас применение ОС на ZX очень ограничено возможностями компьютера, поэтому для классического ZX наверно было бы достаточно просто запускалки, особенно это хорошо при работе в системе клиент-сервер. Но будут и более быстрые ZX (проект Caro например, или проект ReSpecT от Fan'a - очень кстати перспективная конструкция в плане разгона обратите на неё особое внимание) и с ними уже вполне реально смогут работать и сами ОС и программы под ОС, а как известно: "дорога ложка к обеду". Появление быстрых ZX не за горами, а вот законченной оси для ZX кроме как iS-DOS - ничего больше и нету. Дык что особо привередничать не приходится - что будет готово - с тем и работать придётся. Конечно, хотелось бы UZIX под ZX. Дык и что, если её не будет, а при этом будет готовый порт SymbOS, так что, им не пользоваться из идеологических соображений? К тому же для разных пименений вполне возможны предпочтения отданные разным ОС. Резюмируя в отношении ОС: много - не мало. Разнообразие в отношении ОС - это правильно, неправильно - это размывание платформы ZX всякими левыми "усовершенствованиями" не имеющими ничего общего с ZX.
Последний раз редактировалось Black_Cat; 10.11.2006 в 00:29.
Аппаратные NMI и т. п. это всё экзотика.
Следует ориентироваться на массовые Спектрумы и адаптацию программ под ось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)