Многие современные ремейки не идут на 48K, хотя их оригиналы прекрасно работали и в этой конфигурации.Сообщение от TomCaT
Многие современные ремейки не идут на 48K, хотя их оригиналы прекрасно работали и в этой конфигурации.Сообщение от TomCaT
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Сейчас только вспомнил, Slap Dab был под 16к в обрез. А чтоб сохранить и инструкцию, и не лезть в картинку, сделал из него 48к. Сибаритство.
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Былоб больше игр типа HOST AGES , Turbo escript ,exolon
У меня была подруга я её любил,она пернула в постели я её убил!!!!!!!!
PUNK ROCK FOREVER!!!!!!!!!
Всем хаятелем отечественных игр, срочно играть:
1) Wolfenstain by ALCO
2) ЧВ by Cooperfeet
потом найти что нить сопоставимое зарубежное
Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!
NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
[Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
Все здесь: http://www.nedopc.com.
Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977
В ЧВ c удовольствием поиграю, так же как и в Nether Earth.Сообщение от CHRV
А от Wolf блевать тянет, PC то еще не научилось идеально 3D отображать, а на спеке и вовсе текстурное мясо. Даже если не брать во внимание чанки, то я вижу несбаласнированый гемплей, аляповатую графику, случайно подобраные музоны. Т.е. я не вижу очевидного прогресса игры по сравнению с оригиналом 15 летней давности. Я вижу только высокий уровень кода, но играть от этого интереснее не становится. Спросите любого старого ПЦ'шника, кто играл в War Craft 1, он отметит черезвучайную играбельность и ЧВ и с удовльствием его пройдет и не факт что сразу. Wolf не может похвастаться этим.
Вспомните сколько шуму наделал ЧВ, его будут помнить еще много лет, а Wolf? Wolf слегка запаздал, лет на 6-8.![]()
Так же нужно учитывать, что есть определенные виды игр, которые на спектруме будут ущербными инвалидами, например Doom/Wolf, потому что перенося их на спек, черезвучайно трудно, почти невозможно привнести в них что то такое, что сделает их хоть чуточку лучше оригинала.
Последний раз редактировалось newart; 07.11.2006 в 12:33.
и поэтому надо бить теми жанрами, которые всегда были коньком спекки. например, аркады. или старые добрые квесты
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
А поэтому давайте все дружно перенесём LostEden...Сообщение от scl^mc
![]()
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
не надо пытаться вытянуть за уши то, что умрёт само. если есть желание делать - надо делать, а не трепаться о "судьбе Спектрума" и о том, как эту судьбу исправить.
поймите уже наконец - всё, что делается на спектруме сейчас, делается из энтузиазма, и будет делаться только до тех пор, пока создание приносит удовольствие. не надо никого переубеждать и не надо никого слушать, делать надо.
newart - лично я wolf2004 прошел с огромным удовольствием, хотя я смело могу назвать ценителем жанра.
Всё, после этой идиотской фразы можно чтение не продолжатьСообщение от newart
![]()
А я не вижу игры, которую кое-кто начинал делать два года назад, доделал на 99% и забил. И то что этот кто-то не видит чего-то у людей, которые не забили и доделали, что начинали, меня не трогает.Сообщение от newart
Я играл в WC1. ЧВ не прошёл. Отмечаю, что он гораздо менее играбельный WC1, не говоря уж о WC2.Сообщение от newart
Но как произведение искусства - мне очень нравитсяКак и Wolf2004!
![]()
Сообщение от rasmer
![]()
А чё? Если собрать компашку из выдирателя, конвертера и программера - можно за полгода разделать игрушку и упехать на СД. Готов быть конвертером! Игра - рулез, к тому же даже писишники её уже подзабыли![]()
Чего в ней идиотского?Сообщение от Surfin' Bird
Нормальное 3D по моим критериям, это примерно уровень современных мультиков. Покажи мне ПЦ и игру с такой графикой.
Не 99%. Да и какая разница сколько там процентов?А я не вижу игры, которую кое-кто начинал делать два года назад, доделал на 99% и забил. И то что этот кто-то не видит чего-то у людей, которые не забили и доделали, что начинали, меня не трогает.
Я говорю о среднестатестических данных.Я играл в WC1. ЧВ не прошёл. Отмечаю, что он гораздо менее играбельный WC1, не говоря уж о WC2.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)