Продюсером стать не смогу по молодости лет (и, соот-но, отсутствию капитала). Но если вы согласны серьезно воспринять меня для выполнения обязанностей идейного менеджера, то я могу помочь... Не знаю точно как, но знаю, что помочь наверняка смогу. Пусть только советами -- но, коли быть честным, моя специализация описывается одним словом -- инициатор. У меня куча идей, причем заведомо нереальные я довольно быстро отметаю. А вот дальше дело не двигается... Вот и публикую их тут, в надежде, что кто-то подхватит. Ан нет. Начинают ждать от меня невозможного "книгу там напиши" или "игру". Не могу я этого делать. Как инициатор я быстро охладеваю к своим же идеям.
А вот подарить их в хорошие руки я не против.
"Если б мог бы выбирать себе коней" (с) Машина Времени

, то я могу помочь... Не знаю точно как, но знаю, что помочь наверняка смогу. Пусть только советами -- но, коли быть честным, моя специализация описывается одним словом -- инициатор. У меня куча идей, причем заведомо нереальные я довольно быстро отметаю. А вот дальше дело не двигается... Вот и публикую их тут, в надежде, что кто-то подхватит. Ан нет. Начинают ждать от меня невозможного "книгу там напиши" или "игру". Не могу я этого делать. Как инициатор я быстро охладеваю к своим же идеям.