Для того, чтобы что-то сделать, надо делать именно это, а не кидаться из одного проекта в другой, из-за чего и образуется так много "брошеного", которое уже лень доделывать. Я стараюсь больше одного проекта за раз не вести.
Для того, чтобы что-то сделать, надо делать именно это, а не кидаться из одного проекта в другой, из-за чего и образуется так много "брошеного", которое уже лень доделывать. Я стараюсь больше одного проекта за раз не вести.
Все любят гипножабу
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
и это правильно, а то рискуешь ни тут, ни там не успеть. правда, вон alco по несколько проектов за раз тащит - и ничего, справляется. дело в желании и усидчивости (иногда или то, или другое пропадает напрочь).Сообщение от SAM style
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
вот второго у меня как раз ВООБЩЕ НЕТ!!!! а первое иногда проскальзывает...Сообщение от scl^mc
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
А это уже имхо субьективное. Я, например, ни в какие игры не игрался столько, сколько в ЧВ и УФО1. Имеются в виду как иносранные так и отечественные. Ну не втыкают меня старые леталки-стрелялки. На дендике в них до тошноты наигралсяСообщение от newart
![]()
И что с того? Когда те авторы писали, на других платформах (к которым они имели доступ, в отличие от нас), тоже чтото было.Сообщение от newart
К тому же лучше качественно скопировать, чем некачественно придумать новое (ясное дело что качественное новое это вообще голубая мечта всех и вся)
Это да... И особенно тошниловски смотреть на современных пцшных монстров, не помещающихся на нескольких двд, где смотреть, по сути, нечего...Сообщение от newart
А с другой стороны- сколько игр удастся вщемить в 48к, если кастрировать музыку, дополнительные фичи? Кто может авторитетно ответить?
Есть и первое и второе ... Главное, что нужно - стимул ... Поскольку тут всё построено на интузиазме, то каждому приходиться придумывать себе стимул. Но есть фразы, которые могут уничтожить стимул, например что в "проекте програмер сделал 10%". Каждый, делает 100% ... Одна идея порождает другую ... Ты бросил идею сделать OverLoad, я за последние два дня дописал музыкальный редактор до состояния, что в нём можно полноценно писать музыку, Dreamer, надеюсь, усядится писать композиции для OverLoad'а, Mellona рисует оформление к интро. Сделаем всё на 100%. А решать кто лучше нет смысла. Смысл в том, что бы оставить за мобой след, и добиться того, что бы он был максимально идеальный.Сообщение от rasmer
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
Это не субьективное, это факт.Сообщение от Vitamin
Покажи мне игру с движком как у Robocop, а Chase HQ, R-Type и т.д.
Их нет, а ведь ты только представь что можно было в наше время сделать, с нашими демо изваратами, да еще под 128-256к!! А если еще и под турбо?
Кидайте в меня тухлыми яйцами, но не игрался я в эти игрушкиСообщение от newart
Следовательно, супер-пуперность движка оценить не могу. Ну может разве что как программист. Да и то, сделать можно ЛЮБОЙ движок. Вопрос как обычно в соотношении цель/средства.
newart знаете в чем прав? вместо того, чтобы броситься доказывать кодом, что он не прав, мы пытаемся его тут переубедить![]()
Вот и о том же!Сообщение от moroz1999
Да и СЛава вместо того чтобы на форумах красоваться лучше бы игрушку довел до конца!
Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!
NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
[Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
Все здесь: http://www.nedopc.com.
Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977
И лучше бы не одну, а побольше, побольше!Сообщение от CHRV
Все любят гипножабу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)