...писал я когда то патч, он при конвертации в tasm'e делал все как надо,Сообщение от aprisobal
за исключением insert->incbin
...писал я когда то патч, он при конвертации в tasm'e делал все как надо,Сообщение от aprisobal
за исключением insert->incbin
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вообще у меня есть IDA Pro 4.5 с креком и с поддержкой Z80... Тока толку, я вам по модему не буду 30 метров заливать, да и некуда заливать-то...
А для ZX - да, тока ZXD Иноземцева. Тем более конвертор написать в любой формат любой сможет элементарно - сначала конвертишь при помощи BestView или еще как в текстовый формат, а дальше - полный простор для творчества. Я например двоеточия в нормальные переводы строки помнится делал перевод и перевод текста в верхний регистр. И по поводу дизассемблирования именно больших программ есть хорошая статья AlCo в InfoNews.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Я всё же остановился на ZXD.Сообщение от char
А я уверен что помню её. Мне его ещё раньше дали. Можно по названию поискать. Стукни мне на почту lawnmower-man@mail.ru
я бы тоже от 4.7 не отказался...
да 4.3 тоже ничего... я бы конешно свою на него не променял. Но жить вполне можно..Сообщение от SMT
спасибо, когда закачаю, буду пробовать. версия 4.6 была глючной и я пока на 4.5Сообщение от random
random, respekt и 10x! Скачал вроде, завтра потестю =)Сообщение от random
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)