Это суппер диффицит, во всяком случае для меня. И я был бы снова очень рад получить это новье, хотя я и сейчас рад потому что Wlodek каждый день мне такое новье присылает. Но новья мало не бывает. Тем более надо место на моем сайте заполнять (50 гигов).Сообщение от sien24

единственая надежда покрайней мере на сегодня это REAL SPECTRUM эмулятор полазил тут по форуму нашел где чего нажимать перепробывал три дискавода 5.25 все фирмы TEAC ,ВСЕ ТРИ В идеальном состоянии один высунул из спектрума остальные не помню откуда хотят работать только как А:......только вот ромы для етого эмуля на саитах я не встретил вставил от Unreal -это нечего?сгодиться?установил для этого эмуля там спец драйвер...а ешё там говорилось что надо какой то апдейт последний установить чтобы он работал с реальными дисками где его взять?ну пока что не одним дискаводом я так и не смог прочитать не один диск.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
так как диски у меня от разных спектрумов каждый писал на своем дисководе и вот как обычно не совместимость.такс теперь вопросы некоторые диски в AMD cчитываются ну то есть показывает содержимое но не капирует из за того толи испорчена начальная область диска толи ну хз вам виднее(точно не защита к ней обратимся поже я думаю что на нее наткнусь непремено) как поступать в таком случае?да запустил SN 114 иму пофиг копирует все фаилы но досканально и каждый одельно то есть не делает образ ,как сделать потом из этого содержимого образ или чтобы он сразу делал образ при копировании?