Сообщение от caro
согласен.
но и ты согласись - ведь проще просто поверх одной микрухи напаять другую ( с совпадением ног один в один ) подняв одну,чем городить проводочки,думать что куда паять....![]()
Сообщение от caro
согласен.
но и ты согласись - ведь проще просто поверх одной микрухи напаять другую ( с совпадением ног один в один ) подняв одну,чем городить проводочки,думать что куда паять....![]()
Похоже мы о разных устройствах говоримСообщение от Mikka_A
Если имеется ввиду отдельный модуль для согласования уровней сигналов (а именно об этом идет речь в вопросе темы),
то ты похоже предлагаешь спаять две микросхемы вместе, благо у них ноги совпадают
и использовать одну как буфер, другую как инвертор, переключая их входами разрешения?
Сообщение от caro
В точку!
я просто прочитав про тумблер и инверсию совершенно забыл - А с чего все началось?!![]()
![]()
в случае с инвертором вроде получается 8 цветов
с чего это? по моему нет.Сообщение от The Exploited
ты просто переворачиваешь сигнал относительно синхры...
( уже не помню,почему так было... вообще почему одни ящики требовали прямой,а другие инвертированый сигнал ... )
мониторы требуют прямой сигнал, а телевизоры инвертированный - давным давно у меня была подключена дельта на кт315х используемых в кач-ве инверторов.Сообщение от Mikka_A
когда же ставишь кп16 вместо кп11 по идее надо и диоды на яркость разворачивать тумблер, думаю, это делать не умеет
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)