AAA, я и сам так делал... на реале. А на эмуле сперва проходишь с отгрузками раз, потом другой... а потом надоедает. Главное - философски относиться, ведь игра-то проходима (пару десятков экранов всего лишь, а жизней аж 5), не сегодня, так завтра... кроме шуток.
Добавлено через 4 минуты
Вынужден признать, я тоже не понимаю манию западной ветви ZX на Manic Miner и Jet Set Willy, хотя именно игра в ЭТО может здорово выработать устойчивый характер, потому что это и есть хардкор, причем даже без красивой блэйд-ворриоровской графики... И потом, от Cauldron 1 я тоже, как и многие, в конце концов отрекся, ну действительно невыносима. Думаю, и BW не я один прошел, просто не у каждого столько свободного времени (как у меня тогда было!), чтоб не полениться и запечатлеть себя в RZX
.
P.S.: извините за оффтоп.

, потому что это и есть хардкор, причем даже без красивой блэйд-ворриоровской графики... И потом, от Cauldron 1 я тоже, как и многие, в конце концов отрекся, ну действительно невыносима. Думаю, и BW не я один прошел, просто не у каждого столько свободного времени (как у меня тогда было!), чтоб не полениться и запечатлеть себя в RZX
.