В Speccy выполненных на рассыпухе доработка, до 128К проще, как правило. Для начала неплохо бы «опознать» плату, хотя бы по фотографии.Сообщение от Grey
В Speccy выполненных на рассыпухе доработка, до 128К проще, как правило. Для начала неплохо бы «опознать» плату, хотя бы по фотографии.Сообщение от Grey
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Сегодня постараюсь сфотографировать плату и выложить.
Мда... Фотнул плату тем, что было под рукой, больше пока нечем. А именно мобилой, Samsung'ом X600. Качество - отстойней некуда, но, может быть, всё-таки возможно разобрать, на какой клон больше всего походит ВЕСТА? Вот, на всякий, приложу.Сообщение от Conan
Качество действительно неважное. Но в этом загадочном клоне, однозначно узнается «Ленинград 1».Сообщение от Grey
Если ни у кого нет под руками схемы его доработки до 128К, то я поищу в выходные, по-моему где то у меня такая была.
Ага, значит шанс всё-таки есть. Спасибо огромное, Conan, поищи, пожалуйста.
в ZX-review за 96й годСообщение от Conan
Сейчас поищу нужный выпуск с нужной статьёй.Сообщение от jtn
Искал по различным ключевым словам почти во всех номерах "Ревю" за 96-й год, окромя 1-го и 2-го. Этих двух номеров не нашёл пока. Выходит, методом исключения, что нужная схема либо в первом, либо во втором номере.
В номере 1-2 за 96 год ничего подобного я не нашел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)