User Tag List

Показано с 1 по 10 из 1165

Тема: Pentagon1024sl2.2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Wowik
    Гость

Погорячился я с флехами видимо, самое простое это
    1. Выбрать прошивку (с Gluk Reset Service или без него и прошить уфпзу), должно заработать сразу и без проблемм (особенно если верить что у тебя самая лучшая прошивка в мире).
    2. Взять W27C512 ( EPROM http://chipdip.ru/product0/19233.aspx) и можно будет экспериментировать с прошивками (надо будет подобрать ёмкость между OE и землёй, а так же повозиться с прошивкой большой альтеры, у разных людей хорошо работали почему-то разные прошивки).
    Если хочешь собрать аппарат для себя любимого, запасись всем необходимым оборудованием, что бы ни от кого не зависеть, лучший выбор познаётся в сравнении.
    Я посмотрел Gluk Reset Service - не нашел в нём надобности, некоторое время пожил с прошивкой от пента 128, потом покрутил дос с виртуальным диском - понравилось и остановился на прошивке от пента 1024 SL без глюка, на альтере у меня была прошивка от КОЕ без турбы (до сих пор не понял на кой её (турбу) придумали) потом поставил прошивку от DDp так с ней и живу.
    Последний раз редактировалось Wowik; 04.05.2009 в 22:50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права