С новыми платами ситуация такая: всего их 3, сейчас 2 собраны и одна в процессе. Эти платы изначально планировались как опытные и делались не для производства на заказ, а скорее для удовлетворения моих творческих интересов. Я решил оставить для своих нужд 2 платы (одну для работы, другую для опытов), еще одну я хотел отдать Диме Быстрову для испытаний, но он что-то не торопится ее забирать, говорит, что занят подключением ATM-Turbo. После чего я собирался сделать повторный заказ плат. Однако сейчас у меня появились сомнения в целесообразности такого развития событий. Есть еще проблемы с наличием у меня свободного времени. Осенью моя загрузка будет такова, что я смогу собирать не больше 1 платы в месяц (в лучшем случае).Сообщение от Ovvnex
Вот если бы нашелся человек, который сможет хотя бы напаивать (а еще лучше и настраивать) платы, дела пошли бы гораздо энергичнее, конечно, при условии, что заказы на платы будут поступать более-менее регулярно. Иначе просто нет смысла все это снова затевать. Реально нужно делать не менее пяти плат, а еще лучше 10 - 15, но при существующей динамике заказов 15 плат будут расходиться где-то года два - три, а это сроки для меня совершенно неудовлетворительные, т.к. оплатить производство я должем сразу, в очень короткий срок, а потом ждать 2-3 года, пока вложенные деньги (кстати, немалые) вернутся, да еще и без каких-либо гарантий на то, что они вернутся.