Вот перечитал тему, поглядел на фотки Пентагон-1024SL на ПЛИС и облизываюсь теперь.
Готов вззять собранную плату версии 2.+ за 3000р (возможно и выше еслир автор скажет что надо, ради итакой вещи я жлобится не буду так как работа и получка стабильны).
Далее, очень инетресует контроллер жёсткого диска для данной машины и переходник IDE -> Флэш-карта. Старые свистяще-гремящие винты на пару гигов конечено у меня найдутся, но они уже начинают сыпатся... Насчёт переходника IDE->флешка уже похоже нашёл через кого прикупить.![]()
Тоже готов купить за полную цену как и мультикарту PS/2, мыш, внешний можем идущую в комплекте с Пентагоном-1024SL без глюков.
Так же меня интересует програматор подключаемый к Пентагону-1024 и если надо то "елка" для подключения всех 3х устройств (контроллер IDE, "мультикарта" клавиатурная и програматор елси есть).
Я на Пентагоне собираюсь не только в УФО-2 гамать но и "работать" если есть нормальный програматор и ПО к нему.
Да и надо вспоминать как это - програмировать МП системы, а то забы всё....![]()