Еще вопрос, какая схемка была раньше лучшей по стабильности считывания?
Еще вопрос, какая схемка была раньше лучшей по стабильности считывания?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Не знаю, с магнитофона я грузил один раз в жизни, да и то в порядке эксперимента. Мой первый спек был уже с дисководом, поэтому магнитофонную эпоху я не застал.Сообщение от Vitron
Я старался сделать максимально простую схему, что редко используется было исключено.Сообщение от Vitron
... а как осуществляется программирование Альтер? фотку бы тоже.
вот теперь когда все поместил в корпус думаю у вас еще платку заказать, только чистую...
Как только буду программировать, сфоткаю.Сообщение от Vitron
.. еще вопрос , что за фото "новые разработки " где плата макетная со слотами?
системник АТ у меня раньше такой же был!! там стоял вроде такой же блок питания на 250 ватт и 286 плата!!
[QUOTE=Vitron].. еще вопрос , что за фото "новые разработки " где плата макетная со слотами?
QUOTE]
Контроллер "3в1" - PS2 mouse (no wait), PS2 keyboard (no wait), IDE по схеме Nemo. В данный момент собирается макетный образец.
....К стати вопрос, если я 27512 вставлю в Pentagon 1024 sl с прошивкой от пентагона 128, будет работать или нет ваша плата или там другое размещение кода?
у меня осциллограф С1-64, тяжелый блин..
Работать не будет, т.к. старт после reset-a идет из 0-й страницы ПЗУ, которая в Pentagon-128 не задействована. Сейчас там находится Gluk Reset Service.Сообщение от Vitron
А вот если вставить ПЗУ от P-1024sl 2.2 в P-128, то работать будет. Расположение прошивок basic/TR-DOS совпадает.
А у меня еще есть С1-70, весит 25 кг и занимает половину стола. Давно хочу подарить его кому-нибудь, да никто не берет. Слишком здоровый.Сообщение от Vitron
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)