Scorpion 256 TurboPlus GMX2048 edition (с новой ревизией спец-чипов - Турбина и ПрофПЗУ на GAL22v10D, ФАПЧ дисковода - GAL16v8D ),CARO ZX_MC/SMUC1.3/GeneralSound 512 Kb/FDD3.5+5.25... Pentagon1024Sl v2/Z-controller+SD 2Gb/GS-512/TurboSound/FDD3.5+5.25...Speccy2007 48 +SD 2Gb ( 128+Ay в процессе ) ... Все через PAL-Coder
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
пока нет. поставлю, отпишу потом.
кстати, где его лучше разместить, чтобы не под платой? как вариант, думал к ногам панельки подпаять.
1. зависание
2. выдает копирайт, при этом прога сохраняется
3. при выполнении проги тормозится, выкидывая странные ошибки или зависает
![]()
кстати, вот еще что, вариант ПЗУ со 128-м басиком. там когда выбираешь из глюка tr-dos, дос запускается. а вот когда из меню 128-го басика, то происходит вываливание в 48-ой басик.
и еще :-), уже писал в тему про ZX-MC. повторю и здесь, на всякий случай, в глюке мыша определается только после ресета. т.е. как включаешь компер, мышки в глюке нет. ресетишь, появляется. если из глюка (когда нет мышки) перейти в командер, то мыша в командере появляется.
в общем, впаяю кондер, потом отпишу пропали или нет баги.
Последний раз редактировалось jager; 06.03.2007 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Pentagon 1024 SL 2.2, ZXMC, 3.5"
Кста, у меня тоже альтера греется, был момент когда нехило грелась, исследования показали что на земле альтеры относительно общей земли присутсвовало около +0,12 вольт, сбил до 0,03 где-то, вроде нормально.
У меня плата была заказана собранной и альтеры не грелись ,ну может чуть чуть , проц немного греется , питание 5 вольт выставлено на 5,05 вольт , 12 как 12,08 вольта .
Получил, но не заметил. Прочитал сегодня. Один из диодов напоминает Д9(Б?), другие не знаю, возможно из этой же оперы. Можно сначала с помощью тестера определить, что за диоды (Si, Ge). Справочной информации по маркировке у меня почти нет.
Могут нагреваться, но не сильно. До 40..45 градусов вполне возможно.
Последний раз редактировалось KingOfEvil; 07.03.2007 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
У меня очень скоро будут заняты все три слота zx-bus ,небыло ли глюков у кого нибудь от нагрузки на шину при таком количестве дополнительных устройств.
Еще , как поживает расширитель который KingOfEvil собирал для универсальности "все в одном" на макетке ,содержащего идеи клаву для zx-bus?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)