С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Это надо расценивать пока как мои размышления, т.е. конкретно на данный момент я ничего по поводу новой версии пентагона не обещаю.
По поводу sd-карты, если серьезной программной помощи не будет, то я реализую только необходимый минимум, чтобы грузить с нее систему и trd-образы. Т.е. карта с pc-файловой системой не будет совместима, ибо я этим делом заниматься не хочу.
Можно заливать из файла, хватит одной карточки. Да и 2 не проблема, sd уже стоит как 3 пачки болванок.
Почему не катит? Pentagon-1024sl был разработан и изготовлен на 100% с помощью pc. Это можно считать как зависимость от pc. Без него нельзя ни изготовить печатную плату, ни прошить плис.
Последний раз редактировалось KingOfEvil; 21.03.2007 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Разработан - это одно, а эксплуатируется - совсем другое. Я на пример, знаю людей, у которых нет писюка, а есть ТОЛЬКО спек. Чего им делать ? Писюк покупать ?
Добавлено через 1 минуту
Товарисч теоретик изрёк новый постулат ?
Лично мне ПЦ необходим только, что бы в игрушки играть.
Добавлено через 2 минуты
На кой хрен спектруму этот файл сервер, если у него свой винт есть ?
Ндааа, правильно CHRV говорит...
Последний раз редактировалось Mike; 30.03.2007 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb
Я думаю, он имел ввиду использование пентагона, а не процесс его создания. Но все равно не понятна его принципиальность :-)
ты главное место в стартовой ПЗУ сделай достаточным, а потом допишем что надо. :-) насчет "системы" я понял это прошивки для 48 бейсик, трдос и прочих страничек. а про trd-образы расскажи...
Последний раз редактировалось jager; 22.03.2007 в 15:32.
Pentagon 1024 SL 2.2, ZXMC, 3.5"
В следующей версии VGA кодер будет встроен или его нужно будет отдельно ставить?
Я на эту тему пока не думал.
ВГ-шки бывают битые. Если нужно сбросить данные на пц с zx, то форматировать дискету надо на пц, а писать на zx. Если надо сбросить данные с пц на zx, то форматировать тоже надо на пц. Если дискета отформатирована на zx, то пц ее не прочитает, здесь уже объяснили, почему.
Последний раз редактировалось KingOfEvil; 29.03.2007 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)