Видим все разработчики таковы...Именно, за то что я постоянно пинаю, наших на работе, меня и не любят...![]()
Видим все разработчики таковы...Именно, за то что я постоянно пинаю, наших на работе, меня и не любят...![]()
Мой зоопарк: Амига 600 2mb chip/8mb fast ram; MacMini/MorphOs.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
AHDL не способствует удобсту чтения сырцов.
Мне, в принципе, без разницы, на чем все написано, хоть AHDL, хоть VHDL (на работе пишу только на VHDL (не по собственному желанию, просто в проекте кроме меня участвуют другие разработчики, поэтому пришли к такому общему знаменателю)). Пока я активно работаю над проектом, я держу в памяти все, что мне надо. Как только заканчиваю - все быстро забывается. Писание комментариев в моем случае помогает не всегда.
KOE ** Pentagon-1024SL 2.2+1024k RAM+384x304+16 colour+HDD+CD-ROM+PS2 Keyboard+Turbo Sound FM + GS 512 bugFixed
Не знаю, куда закинуть лучше. Может кому интересно будет.
Книжка "Проектирование на ПЛИС. Курс молодого бойца"
Лежит туд, весит 12.8 Мб. Я ее не качал.
PS Если модераторы знают лучшее место для этой информации, плз перенесите.
Живи, играй!
Со старым пентагоном (91г.), такого как я описывал в более ранних постах, не было...
Так, а теперь умнейшие скажите: где и какую плату спека в современном исполнении можно купить? На тот момент когда я брал пентагон, уже ничего не было...Кстати не отказался бы от голой платы атм v7.10 в подарокили за тугрики
...
2 KingOfEvil: ну хотя-бы положи к себе на сайт прошивки от DDp с комментариями, что мол вот то-то и то-то, а то потеряются ведь, жалко.
Куда же они потеряются!?!...
Они всё ещё доступны для скачивания по ссылкам из этой ветки (post #470, #471). Если боишься, запиши себе на нескольких носителях.
Вот, положил ещё и сюда: http://realddp.narod.ru/zx/
(На данный момент с iFoldera скачивалось 13 раз.)
Алексей,пентагон у меня подключен через пал-кодер, RGB c синхрой подключены, +5 и GND заведены правильно( посмотрел бы я что стало с палкодером).Так вот на Aver tv box 9 картинка чёрно белая со сполохами цветов(это глюк самого тюнера ибо он и с амиги не всё кажет)...На телевизоре-цветная. Но есть но!!! В некоторых демах и некоторых прогах, цвета в верхней области, примерно 1/4 части экрана и бордюра, цвета отображаются неправильно.Создаётся ощущение что именно в этой части экрана, и именно в ней перепутаны сигналы R и G.А насколько я понимаю всё зарыто в плисы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)