Рекламу П2.666 устроили случайно, аппарат еще не закончен, автор его еще не анонсировал, только предварительные результаты, тестирования получевшегося жалеза, на базе которого можно сделать и спек тоже.
Рекламу П2.666 устроили случайно, аппарат еще не закончен, автор его еще не анонсировал, только предварительные результаты, тестирования получевшегося жалеза, на базе которого можно сделать и спек тоже.
Последний раз редактировалось Wowik; 16.02.2009 в 11:54.
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
Profi 5.04 1024k нижняя плата здесь
Scorpion 256k+ProfROM+SMUC 1.3+SMUC 2.0+ZXMC2
Pentagon v2.2+Z-controller+ZXMC2+NeoGS
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
ZX Evolution 4Mb rev B[свернуть]
Извещение лички отключено, захожу редко.
В данном случае блок питания внешний на 5 вольт, плата справа вверху - преобразователь 5В -> 12В, для вэгешки, справа внизу под ZC приемник клавика и мыши на PS/2, дисковод частично накрывает плату, по этому без встроенного усилка, в принципе он и не нужен, сейчас большинство теликов стерео.
Wowik,мои респекты!
офигитительно получилось!
:диззик роняющий челюсть на пол:
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
To breeze.
Первый вариант в более толстом корпусе со встроенным блоком питания, правда фотки старые, там сейчас другой Pal кодер и более цивильный вид внутри.
Встроенный блок питания съедает очень много места, во избежании помех около него ничего не поставишь, по этому во второй конструкции решил делать с внешним.
Последний раз редактировалось Wowik; 16.02.2009 в 11:57.
уважаемый, подскажи, а где корпус такой достал? от клавы или где? если не отклавы, то как совместил клаву и левый корпус..тоже так хачу)))) млин, бесит коропус под нагами...хачу профика затолкать так же...Сегодня одним пентагоном стало больше
Корпус - G17081UBK - есть в ChipDip - дорого и был в Буром медведе - дешевле, клава беспроводная Logitech S510 Cordless Desktop, брал в Белом ветре на Лубянке, она просто лежит на корпусе, её можно снять и положить на стол, кому как удобнее.
Подробнее здесь
Корпус - http://www.chipdip.ru/product1/1757017753.aspx
Клавик - http://www.digital.ru/goods/komplekt/logitech/52907.htm
Последний раз редактировалось Wowik; 16.02.2009 в 13:41.
RINDEX, та тема плоха тем, что топикстартер так ничего и не объяснил и пропал куда-то, а новых вариантов решения не было =) так что не понятно та же у него проблема или нет и решил ли он её.
что касается меня то я прошил новый глюк и при этом ничего не изменилось. если сменить fast на slow то компьютер перестаёт грузить программы с дискет. ещё глюк виснет если нажать на "с" или "d". sts и остальные фичи тоже не работают, не знаю, должны ли.
pentagon2.2(в режиме slow работает только с прошивкой turbo_off =)+Zcontroller+512MB SD Kingson+5.25teac+3.5sony
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)