Я там на прошлой неделе Z84C0010PEC брал для будущих GS'ок.Сообщение от andrews
Я там на прошлой неделе Z84C0010PEC брал для будущих GS'ок.Сообщение от andrews
GMX для Scorpion'а можно приобрести здесь
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
SMUC 2.1 rev. C Black & White edition (v.2022) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Это кролик????Сообщение от Evgeny Muchkin
Вы такие вопросы задаёте, прям неудобно отвечать... даже...Сообщение от icebear
![]()
GMX для Scorpion'а можно приобрести здесь
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
SMUC 2.1 rev. C Black & White edition (v.2022) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
Ну дык если читать внимательно, то и вопросов таких неудобных не будетСообщение от Evgeny Muchkin
![]()
Я куплю хотя бы для коллекции. Кстати напомнили надо к Роману на сайт заглянуть, а то вдруг не достанется. Кстати вопрос попутный. а еще какие частоты выше 20Мгц есть?
Кстати вопрос к применению. Тут озадачили поработать с кодеком AC97 причем под DOS - извращенцы блин. Ну не об этом. Идея такова (бесплатная, хотя от пива не окажусь![]()
) - новый GS на AC97 кодеке. Как раз и может 20мГц процессор пригодится. Ну это так к слову.
Последний раз редактировалось Mick; 20.11.2006 в 18:41.
Наверно правильней было бы спросить: "Хотите ли Вы иметь Спектрум с 21MHz или больше CPU?"
Хочу заметить, чтоб не было потом разочарований - необходимо отдавать себе отчёт, что у сабжа есть некоторые расхождения с менее быстрыми своими собратьями в исполнении недокументированных команд - это кстати где-то уже обсуждалось и не раз. Разница конечно незначительная с т.з. неширокой применяемости именно отличных команд, но нужно это осознавать делая выбор в пользу скорости
.
Этим расхождением страдают все CMOS версии. Независимо от скорости.Сообщение от Black_Cat
Неа это Zilog...Сообщение от icebear
А вообще например у меня тоже есть они, на 20мгц - смотрите каталог на сайте.
Нам например не хватает 7мгц для нормальной работы с видео, думаю на 21мгц удастся обновлять полный видеоэкран, а не треть как в текущей технологии которая на CC06 демонстрировалась.
Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!
NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
[Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
Все здесь: http://www.nedopc.com.
Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)