Несовские, ты что ли думаешь там Кирилл со Славой нарисовали и оттестировали 100 уровней что лиРазве что может где-то у них не полезли размеры (на нес там еще 2 строчки блоков сверху и снизу, но они вроде бы всегда статически забиты камнями, поэтому их можно смело скипать, что и сделано в спектрум-версии) или может фичи (например последний уровень где Друидла бить со змейкой огня целиком удалили, заменили статической анимацией, также вроде у всех боссов былм свои уникальные уровни на нес (какие-то скроллились, где-то бегали огоньки и тд) - в спектрум-версии то ли свои уровни для боссов нарисовали, то ли они еще откуда-то, откуда я не знаю).

Разве что может где-то у них не полезли размеры (на нес там еще 2 строчки блоков сверху и снизу, но они вроде бы всегда статически забиты камнями, поэтому их можно смело скипать, что и сделано в спектрум-версии) или может фичи (например последний уровень где Друидла бить со змейкой огня целиком удалили, заменили статической анимацией, также вроде у всех боссов былм свои уникальные уровни на нес (какие-то скроллились, где-то бегали огоньки и тд) - в спектрум-версии то ли свои уровни для боссов нарисовали, то ли они еще откуда-то, откуда я не знаю).