Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 10 из 485

Тема: Spectaculator

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    43
    Спасибо Благодарностей получено 
    126
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от cafedead Посмотреть сообщение
    Уже корпорации попросту присвоили интеллектуальную собственность этих наивных дураков, перепродают их контент в виде услуг своих нейронок, полностью обезличивая собственность, но опенсорсеры не понимают ничего, как бараны продолжают туда коммитить, в этом участвовать. Ну ты пойди еще на рынок, бесплатно помидоры пораздавай. Там тебе быстро объяснят коллеги, что не стоит так делать.
    На форумах по обмену опытом (тот же Stackoverflow) тоже кода много, нейронки могут и оттуда брать.
    В нормальной стране тех "коллег", которые "объяснят" что помидоры бесплатно раздавать не надо, быстро посадят.
    Что касается опенсорса, то я свою программу выложил в открытый доступ потому что знаю что заработать на ней ничего нельзя - объем рынка в районе нуля, пользуется ей два с половиной человека. Тот софт на котором теоретически что-то можно заработать, или я даже хотя бы подозреваю это, я не выкладываю в опенсорс. Часто люди в опенсорс пишут для саморекламы, чтобы работу найти. А нейронки и по мануалам обучить можно. Да и код, по крайней мере нынешние нейронки, писать не могут. В будущем - возможно, пока - нет. Проприетарного исходного кода в интернете тоже хватает, если что, так что и без опенсорса они обучились бы.

Этот пользователь поблагодарил CPLx за это полезное сообщение:

Titus(26.12.2025)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)