User Tag List

Показано с 1 по 10 из 465

Тема: Spectaculator

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    35
    Спасибо Благодарностей получено 
    50
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Titus Посмотреть сообщение
    Возможно, программист должен включать свою логику не только в области написания кодов и создания алгоритмов, но и чтобы грамотно оценить, где реально заработать денег на жизнь, а где нет.
    И не пытаться натянуть сову на глобус, и заработать на Спектруме в 2025 году что-то большее, чем на мороженное.
    Вы смотрите на частность, но не видите целого. Если бы видели, заметили бы, что уже много на чем нельзя заработать больше, чем на мороженое, причем на том, что требует довольно крутых компетенций. Заработать же можно, переиспользуя чужой код при малых компетенциях, что при наличии компетенций попросту не интересно специалисту, сколько бы он ни "включал свою логику", которую вообще уже требуется отключить, судя по тому, что требуется. И то не поможет. Вы и натягиваете сову на глобус, забыли включить логику хотя бы в споре со мной.

Максимум, можно немного заработать на стримах по спековским играм или популярных роликах.
    Да-да, все станем блогерами. Гениальное решение для программистов, большинство из которых интроверты, т.е, перевожу на русский, терпеть не могут других людей, и ПОЭТОМУ КАК РАЗ И СТАЛИ ПРОГРАММИСТАМИ. Ну вот в том и проблема, что Спектрумом она не ограничивается. Перечислять можно до бесконечности, чем еще вы теперь не можете заработать. А хотите зарабатывать - от вас будет требоваться опыт работы с портянкой опенсорсных библиотек. Прекрасно. Поэтому я предъявляю претензию опенсорсу, который всему этому виной. Нейронки с их ответами оттуда же взялись.

Хочешь заработать денег на программировании - иди и заработай там, где рынок их платит.
    Ну спасибо, кэп. Ну вот я работал 20+ лет. Теперь сижу без работы три года, свожу концы с концами, потому что НЕВОЗМОЖНО ПОЙТИ ЗАРАБОТАТЬ ТАМ, ГДЕ РЫНОК ИХ ПЛАТИТ. АЛЛЛОООО... ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ТУДА ПОПРОСТУ НЕ БЕРУТ, ПОТОМУ ЧТО ФИЛЬТРУЮТ ТЕБЯ ПО ВОЗРАСТУ, ИЛИ ВСЯКИМ ФРЕЙМВОРКАМ В РЕЗЮМЕ, И ПРОЧЕМУ БРЕДУ. Ну вы хотя бы поинтересуйтесь вопросом, потом приходите спорить. Ага? Да-да, нищим безработным почитайте лекции, что им нужно просто пойти заработать. Гениально. Еще может будут какие-то столь же гениальные советы? Ну там, из разряда, пирожными питаться? Или откладывать по миллиону каждый месяц, чтобы заработать 12 миллионов за год?! Вы серьезно? Честного говоря, вот от вас ожидал большего.

Я, например, все свои эмуляторы писал абсолютно бесплатно. Игры - абсолютно бесплатно.
    Да пишите на здоровье. Публиковать код на кой хрен? Я бы не писал бесплатно. Ну с чего бы?! Я же не сумасшедший. Эмулятор раздавал бы с ограниченным функционалом, игры за деньги. А вы почему такой щедрый? Не цените свою работу? Разъясните, будьте любезны.

Все это ваше право. Ну это вряд ли переиспользует бизнес в промышленных масштабах, и не затрагивает моих интересов. Поэтому мне дела до этого нет. Хотя, вероятно, затрагивает интересы автора Спекулятора. У него поинтересуйтесь, что он думает на сей счет. Ах да, мнением того же Спектрамина поинтересуйтесь, не мешаете ли вы ему. Но вы ни о ком не думаете. Не думаете о своих же коллегах. Может и я бы написал свой эмулятор, будь здесь конкурентная среда. Но ее нет. Мне и не интересно делать сложную хреновину, ничего на ней в итоге не заработав. Вот результат ваших действий, вашей логики. И так не только в сфере эмуляторостроения, а касается уже всех ниш индустрии.

А работаю я на работе за деньги.
    А я НЕ РАБОТАЮ НА РАБОТЕ. До ю АНДЕРСТЕНД? Или опять нет? И не писал бы об этом, если бы не было из-за этого проблем. И не у меня одного сейчас проблемы. hh-индекс по отрасли 19.4. Вы в танке?

И почему на работе вы работаете за деньги? Работайте за бесплатно. К чему все эти полумеры?!

Думаю, если бы он свой эмулятор выпустил впервые сейчас, в 2025 году, то тоже бы не заработал.
    Ответьте сами себе, почему, и не раздражайте меня всей этой тупизной. Спасибо.

Вроде бы логично думающие люди (программисты), должны понимать, где можно заработать, а где нет.
    Да-да, видимо, я - не думающий человек, или не программист, не то, что вы, потому что действительно не понимаю, где КОНКРЕТНО я могу заработать ТЕПЕРЬ, благодаря всем этим бесконечным опенсорсным решениям на любой чих, которые у вас, видите ли, КАК ХОББИ. Ну пойдите повыращивайте помидоры, потратьте дохрена времени и сил на это, потом раздайте их бесплатно. Вам на рынке попросту поломают ноги, и ваше хобби закончится так же быстро, как начиналось. Это капитализм, тут так не делается... Тут даже изъятая продукция уничтожается, а не раздается бесплатно всем нуждающимся из тех же соображений. Вы же знаете это? Никто не бежит кормить голодающих изъятой санкционкой, увы.
    Последний раз редактировалось cafedead; 25.12.2025 в 20:17.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)