User Tag List

Показано с 1 по 10 из 488

Тема: Spectaculator

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    35
    Спасибо Благодарностей получено 
    50
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Lethargeek Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас легко говоришь, избалованный доступностью информации (часть которой - прямое последствие опенсорса).
    Не вижу связи между опенсорсом и доступностью информации. Ее попросту нет. Да и странно мне, 46-летнему деду, заявлять об избалованности доступностью информации.

Люди пишут код по наблюдаемому поведению, а потом передирают друг у друга с гитхабов всяких.
    Вы так пишете. Не я. Сказал же уже. Вы перекладываете свое неумение работать с имеющейся информацией на всех. Мне код на гитхабе никогда не был интересен, я никогда не черпал оттуда информацию. Вы свой вот такой опыт пытаетесь распространить на всех. Не нужно этого делать. Реверсить, опять же, всегда было можно что угодно. Я это делал. Помог ли мне опенсорс? Нет. А вы да, друг у друга все копируете. Можно увидеть, кто хорошо понимает, что он пишет, а кто - нет. Ваши уровни.

мало кто хочет оформлять эти свои археологические открытия текстом, ибо (сюрприз!) из всех языков для этого подходят лучше языки программирования.
    Ну если мы говорим об эмуляции поведения процессора, то это все пишется на английском языке, и вы можете пронаблюдать это на реальном железе, как я на реальном процессоре, например. В чей-то код лезть лично мне для этого не нужно. Воспринимать чей-то код, как истину в последней инстанции - и вовсе критическая ошибка с вашей стороны.

ну да, конечно, сам навелосипедил бы и видеофильтры, и вывод звука, и совместимость для всего писишного зоопарка
    Да, и я все это уже делал... Ну вот вы подтверждаете то, о чем я и говорил. Я и говорю, что вы, делая подобные проекты, на самом деле не умеете их делать. Вы, как бы, прыгнули выше своих компетенций, переиспользуя сторонний код. Ну так? Ну я вижу это все. Специалисту с 30+ опытом программирования, начиная с ассемблера, это все видно, вы для меня как облупленные, поймите уже. И вы пытаетесь этот же свой "потенциал" ко мне применить, почему-то, будто это все должно быть справедливо и для меня на моем уровне. Это не так. Между нами есть некоторая... пропасть. То, что вы перечисляете, для меня - интересные задачки, которые я знаю, как делать, множество своих идей я хотел бы именно сам реализовать, а не быть заложником чьего-то функционала.

и всё равно в конце концов какой-нибудь титус напихал бы полную панамку за недокачество
    Ну пока-что именно я напихал автору Xpeccy, когда он флаги прерванных блочных команд считал перед прерыванием. Я это увидел просто в его коде без всяких тестов. Он это исправил. И напихал куче эмуляторов по MEMPTR. Да, потратил время за просто так. Пожалуйста. Предположите хотя бы, что у меня все же есть некий... потенциал.

точно так же, как и тебе нет дела до чужих проблем, которые, может, и рад бы был создать, да руки коротки
    Перечислите, какие у вас проблемы. И почему я должен быть рад кому-то создать проблемы, если я их не создавал ранее, как я и сказал?! А до проблем неумех, которые чего-то не умеют, и не хотят этому научиться, из-за чего у них и проблемы, да, мне нет дела. А почему мне должно быть до этого дело? Тут проблема как раз вот всех этих опенсорсеров. Они вечно хотят кому-то помочь. Кому? Зачем? Помочь бизнесу? Ну у бизнеса все хорошо, не бедстствует. Помочь неумехам? Чтобы что? Чтобы мы получали софт современного вот качества? Единственный, кто тут нуждается в помощи - это я. А вы, опенсорсеры, действуете агрессивно именно против меня, и таких как я. Таковы факты. И вы конкурируете, демпингуя ценой, раздавая продукт бесплатно. Иначе конкурировать вы не можете.

вообще, твои речи уже слишком письма немо напоминают, сам себя накручивал бы поменьше, а то как бы тоже плохо не кончилось
    Мне пофиг, что там напоминают вам мои речи. Я, вообще-то, вас фашистами назвал. И не безосновательно. Вам стоило бы не меня хейтить, оправдывая свое неумение делать все самостоятельно, а задуматься, все ли вы делаете правильно.
    Последний раз редактировалось cafedead; 26.12.2025 в 18:20.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)