Не вижу связи между опенсорсом и доступностью информации. Ее попросту нет. Да и странно мне, 46-летнему деду, заявлять об избалованности доступностью информации.
Вы так пишете. Не я. Сказал же уже. Вы перекладываете свое неумение работать с имеющейся информацией на всех. Мне код на гитхабе никогда не был интересен, я никогда не черпал оттуда информацию. Вы свой вот такой опыт пытаетесь распространить на всех. Не нужно этого делать. Реверсить, опять же, всегда было можно что угодно. Я это делал. Помог ли мне опенсорс? Нет. А вы да, друг у друга все копируете. Можно увидеть, кто хорошо понимает, что он пишет, а кто - нет. Ваши уровни.
Ну если мы говорим об эмуляции поведения процессора, то это все пишется на английском языке, и вы можете пронаблюдать это на реальном железе, как я на реальном процессоре, например. В чей-то код лезть лично мне для этого не нужно. Воспринимать чей-то код, как истину в последней инстанции - и вовсе критическая ошибка с вашей стороны.
Да, и я все это уже делал... Ну вот вы подтверждаете то, о чем я и говорил. Я и говорю, что вы, делая подобные проекты, на самом деле не умеете их делать. Вы, как бы, прыгнули выше своих компетенций, переиспользуя сторонний код. Ну так? Ну я вижу это все. Специалисту с 30+ опытом программирования, начиная с ассемблера, это все видно, вы для меня как облупленные, поймите уже. И вы пытаетесь этот же свой "потенциал" ко мне применить, почему-то, будто это все должно быть справедливо и для меня на моем уровне. Это не так. Между нами есть некоторая... пропасть. То, что вы перечисляете, для меня - интересные задачки, которые я знаю, как делать, множество своих идей я хотел бы именно сам реализовать, а не быть заложником чьего-то функционала.
Ну пока-что именно я напихал автору Xpeccy, когда он флаги прерванных блочных команд считал перед прерыванием. Я это увидел просто в его коде без всяких тестов. Он это исправил. И напихал куче эмуляторов по MEMPTR. Да, потратил время за просто так. Пожалуйста. Предположите хотя бы, что у меня все же есть некий... потенциал.
Перечислите, какие у вас проблемы. И почему я должен быть рад кому-то создать проблемы, если я их не создавал ранее, как я и сказал?! А до проблем неумех, которые чего-то не умеют, и не хотят этому научиться, из-за чего у них и проблемы, да, мне нет дела. А почему мне должно быть до этого дело? Тут проблема как раз вот всех этих опенсорсеров. Они вечно хотят кому-то помочь. Кому? Зачем? Помочь бизнесу? Ну у бизнеса все хорошо, не бедстствует. Помочь неумехам? Чтобы что? Чтобы мы получали софт современного вот качества? Единственный, кто тут нуждается в помощи - это я. А вы, опенсорсеры, действуете агрессивно именно против меня, и таких как я. Таковы факты. И вы конкурируете, демпингуя ценой, раздавая продукт бесплатно. Иначе конкурировать вы не можете.
Мне пофиг, что там напоминают вам мои речи. Я, вообще-то, вас фашистами назвал. И не безосновательно. Вам стоило бы не меня хейтить, оправдывая свое неумение делать все самостоятельно, а задуматься, все ли вы делаете правильно.