630 версия с моего сайта на всегда ставиться. У нее нет триала. Она делалась во времена горбачева. И полностью работает так же в режиме пентагона как и 750. Иностранец надувает народ, меняя защиту, ничего нового он не привносит.
Если вдруг в спекаке заиграет САА или СИД или ТСФМ, тогда можно мучаться и то я найду людей которые сделают ее независимой от интернета.
Ты не поверишь, но я её сегодня попытался поставить. Не встала, захотела точно также ключ, и при его введении (с твоего сайта!) сказала чтобы шёл лесом. У тебя просто ключик рабочий видать в памяти диска С остался.
---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:56 ----------
Я не отключал интернет. Честное пионерское.
---------- Post added 30.06.2011 at 00:00 ---------- Previous post was 29.06.2011 at 23:58 ----------
Сейчас его сотру и попробую более короткий способ установки.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Ты exe нажал и она обновилась. 630 ставить надо на лысый комп. И не трогать. Эта тема проплачена программистами, они специально заставляют нас покупать спекакулятор. Лучше бы просто взяли и подарили ААА лицензию. Я им дем кладу пачками и ихнем спекакулятором все пользуються для просмотра дем. А они еще мне его продают. Может мне еще и ворд купить и еще купить гиф аниматор, чтобы им демы делать...
Я ставил на лысый. Правда два Спекулятора сидели на диске D, но они не могли никак помешать. Сейчас стёр его и опять поставил (теперь у меня их три, но два сейчас сотру). Встал как влитой. Надо просто обмануть защиту на новом Спекуляторе при установке. Щас в личку напишу, а то товарищи с WoS-a мониторят этот форум.
---------- Post added at 00:42 ---------- Previous post was at 00:17 ----------
Смотри личку.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Проапгрейдил с 7.0 совершенно без проблем, даже не удаляя старый перед апгрейдом.
На нём не идёт АААшный гифт 8-Р
Отечественные эмули - наше всё в ПЦ![]()
Скорее всего что то в настройках по GS. В спекакуляторах ничего не меняеться, кроме защиты. Режим пентагона как был написан нашим программистом Кладовым так и работает до сих пор. Конечно для работы более профессиональный это Unreal, но у него есть один недостаток:
1. открываеться сразу два окна, хотя эмуляция в одном, а в другом кишки.
2. не работает раскрытие архивов zip, как в спекакуляторе.
3. цвета не естественно агрессивные, в спекукаляторе все таки мягкие цвета.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)