С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Господа, а кто-нибудь подружил сабж и Fullscreen 72hz на Free sync-е чтобы на полный экран, а не в рамочке при 60hz? В опциях Use default refresh rate on/off что-то не помогает.
а были ли релизы спектакулятора 8 с отломанной защитой ?
хотелось бы кой чего в нём подправить, но из-за армудилы это мало реально, по крайней мере с моими навыками.
Нравится режим "двойных сканлайнов" в сабже, когда включены и встроенные "TV scan lines" и рендер плагин ScanLine TV.
При подключении приблуды FxSound для улучшения звука от сабжа он почему-то через неё пропадает, хотя от остальных эмулей в т.ч. Unreal через неё идёт, интересно в чём может быть дело. Вряд ли кто сталкивался с такой связкой, конечно.
Однако починил - OS Sound Options - FX Sound configure - выбираем 5.1 surround, а там отключить лишние колонки, всё запищало.
Не хочу создавать отдельную тему по Spectaculator, по этому с вашего позволения я бы хотел поинтересоваться здесь. Ситуация: после перехода со встроенной видео карты Intel HD 530 на AMD Sapphire RX6400 и при открытии эмулятора Spectaculator внезапно видеодрайер может вылететь с ошибкой после чего эмулятор просто зависает и помогает только снятие задачи. Хочу кстати отметить что и на Intel HD 530 была кое какая неприятность а именно экран эмулятора мог зафризиться! и помогало только нажать на паузу в эмуляторе и затем отжав её изображение в эмуляторе возобновлялось в норму. В настройках эмулятора я ничего не заметил что либо связанное с работой видео графики. Может быть кто в курсе куда копать?
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)