Важная информация

User Tag List

Страница 49 из 49 ПерваяПервая ... 4546474849
Показано с 481 по 484 из 484

Тема: Spectaculator

Спасибо Благодарностей отдано 
    43
    Спасибо Благодарностей получено 
    126
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от cafedead Посмотреть сообщение
    Уже корпорации попросту присвоили интеллектуальную собственность этих наивных дураков, перепродают их контент в виде услуг своих нейронок, полностью обезличивая собственность, но опенсорсеры не понимают ничего, как бараны продолжают туда коммитить, в этом участвовать. Ну ты пойди еще на рынок, бесплатно помидоры пораздавай. Там тебе быстро объяснят коллеги, что не стоит так делать.
    На форумах по обмену опытом (тот же Stackoverflow) тоже кода много, нейронки могут и оттуда брать.
    В нормальной стране тех "коллег", которые "объяснят" что помидоры бесплатно раздавать не надо, быстро посадят.
    Что касается опенсорса, то я свою программу выложил в открытый доступ потому что знаю что заработать на ней ничего нельзя - объем рынка в районе нуля, пользуется ей два с половиной человека. Тот софт на котором теоретически что-то можно заработать, или я даже хотя бы подозреваю это, я не выкладываю в опенсорс. Часто люди в опенсорс пишут для саморекламы, чтобы работу найти. А нейронки и по мануалам обучить можно. Да и код, по крайней мере нынешние нейронки, писать не могут. В будущем - возможно, пока - нет. Проприетарного исходного кода в интернете тоже хватает, если что, так что и без опенсорса они обучились бы.

Этот пользователь поблагодарил CPLx за это полезное сообщение:

Titus(26.12.2025)

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

523
    252
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от CPLx Посмотреть сообщение
    Да и код, по крайней мере нынешние нейронки, писать не могут
    А что по Вашему для меня DeepSeek с мая 2025 года делает? Да, он не может сделать библиотеку с плавающей запятой на ассемблере. Но вот что он написал на С/C++: кросс-ассемблеры, дизассемблеры, конвертеры, простой С-- компилятор, логическую игру в уголки, танчики, midi player и симулятор пианино с сэмплами. Согласен, софт довольно простой - но не мог он все тырить, так как пошагово усложняли мы с ним эти проекты, с отладкой и исправлением ошибок как компиляции и сборки, так и функциональные. Он порывался и на Python проекты делать - но на моем компьютере Python давно перестал работать.
    Последний раз редактировалось andrews; 26.12.2025 в 20:53.

Записей в дневнике
    3
    321
    320
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Вы так пишете. Не я. Сказал же уже. Вы перекладываете свое неумение работать с имеющейся информацией на всех.
    бггг, я как раз с имеющейся работаю, это ты мечтаешь, чтоб её не было

Ну если мы говорим об эмуляции поведения процессора, то это все пишется на английском языке, и вы можете пронаблюдать это на реальном железе, как я на реальном процессоре, например.
    нет, мы говорим не об этом, не только лишь
    для особо невнимательных "умелых работников с информацией" повторяю информацию еще раз:
    Цитата Сообщение от Lethargeek Посмотреть сообщение
    На железки часто тупо нету документации, а если даже есть, то её для точной эмуляции недостаточно.
    разные железки, не только проц (хотя и проц наверняка до сих пор на все 100% не изучили)
    посмотрел бы я, как ты ковырял бы эмуляцию, например, NEC765 на основе одного официального даташита, на английском языке написанного

Да, и я все это уже делал...
    "делал" не равно сделал, хотя бы на уровне опенсорсных либ, которые годами пилят команды, и всяко уж быстрей находят несовместимости

Ну пока-что именно я напихал автору Xpeccy, когда он флаги прерванных блочных команд считал перед прерыванием. Я это увидел просто в его коде без всяких тестов.
    аааа, зачем ты заглядывал в чужой код, прям как опенсорсный фашист!
    нужно же без этого обходиться...

Перечислите, какие у вас проблемы
    к счастию, с тобой не связанные

И почему я должен быть рад кому-то создать проблемы, если я их не создавал ранее, как я и сказал?!
    ну ты ж хочешь, чтобы не было гитхабов и опенсорсов, а это стало бы проблемой для миллионов
    Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...

Этот пользователь поблагодарил Lethargeek за это полезное сообщение:

andrews(26.12.2025)

523
    252
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Странные люди. Все мнения, отличные от их собственного они считают заблуждением, которое излечивается исключительно обвинением в фашизме. Для них только избранные имеют право "возглавлять армию спектрумистов и взаимодействовать от их имени, если возникнет потребность, со спецслужбами" как нам "генерал" Немо вещал за вышеупомянутым мной пивасиком. "А вы кто такие и куда лезете?" И как говаривал персонаж Соев "он плохо кончил". Все тайное рано или поздно станет явным. Широкие массы со временем получают доступ к интересующей их информации. Открытые исходники и помощь нейросеток это часть этого процесса. Даже законами зарегистрированная интеллектуальная собственность, за которую авторы платят государству пошлину, охраняется государствами ограниченный период времени.
    Последний раз редактировалось andrews; 26.12.2025 в 21:10.

Страница 49 из 49 ПерваяПервая ... 4546474849

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. Hunta