Продолжаем.
Пошёл, значит, мой отряд проверить, подойдёт ли master key за 50 000 к вратам Мангарской башни. И заодно поглядеть, не лежит ли там где-нибудь новый dragonshield для моего воина.
Ключ подошёл, и отряд очутился в башне Мангара без пути по канализации.
Побродили, побили нечисть. Нечисть, кстати, попадалась иногда новая - какие-то продвинутые body snatchers. Аж 11 штук:
И поглядите там же на моего дракона - 112 Condition. Для npc это очень и очень неплохо. Честно говоря, я вообще такого здорового специала в отряде ещё не встречал. Если дракон решает подышать на группу врагов огнём, то вадаёт каждому дамаг больше 100. Адский душегуб!
Правда, драконий щит мы так и не нашли. Воротились в Гильдию ни с чем.
Буквально сегодня вечером решили сделать ещё одну вылазку за щитом. Явились снова на первый этаж башни и смело вступили в бой с первой попавшейся гадостью. И тут выснилось страшное: видимо после последнего вчерашнего боя рог барда утратил свой голос и пропал! Сначала щит, а теперь ещё и рог.
Честно говоря, так привык к этим огнемётам, что без них как без рук.
Поначалу было расстроился. Но с другой стороны, так даже интереснее. Тем более, как выяснилось, у моих магов есть хороший бонус. Я ж совсем забыл, что они оба нашли себе mage staff. А эти штуки постепенно восстанавливают им ману. Получается, это не баг, как я думал раньше, а я просто бестолковый, забыл)
По итогу, перебили сегодня кучу врагов и снова воротились в Гильдию ни с чем.
Думаю, надо периодически делать вылазки в поисках рога и щита. Без них идти к Мангару как-то неприлично. Заодно и прокачаемся в поисках.