Обычно прилагаемая версия отстает на один старший релиз. Например, если текущий 8.0, продается скорее всего с 7.0 в комплекте. 7.x в общем хорош, а вот 6.x терпеть не стоит. Лучше попробовать изловчиться и найти новую версию. Успехов!
Обычно прилагаемая версия отстает на один старший релиз. Например, если текущий 8.0, продается скорее всего с 7.0 в комплекте. 7.x в общем хорош, а вот 6.x терпеть не стоит. Лучше попробовать изловчиться и найти новую версию. Успехов!
26 августа вышла версия 8.0 SP1
Весит чуть больше 1 Гбайта.
https://www.altera.com/support/softw...quartus_we.jsp
Последний раз редактировалось caro; 04.09.2008 в 05:58.
8 версия умеет при синтезе юзать более одного проца?
Веб Эдишон -- не умеет.
У кого нить наблюдались траблы с Control Panel из кита?
В частности у меня записаное содержимое во флеш а потом прочитаное отличается местами от оригинала.
Или мне с плешкой битой досталась?
А ты Erase перед записью делал?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
svofski, Не, наверное пора спать.
Че то думал что она блоками пишет...
Не натыкался ли кто нить на вменяемую доку по работе с USB-Blaster ?
А то на приколы натыкаюсь и понять не могу, иногда уходит в пасивное состояние сигнал TCS и нициализирующая последовательность его наместо не ставит (это так что в семплах к DE1).
Да. Пытался считать SRAM через Control Panel, и каждый раз получал
немного разный результат.
А FLASH вроде записался корректно. Читать обратно не пробовал, раз все работало.
Добавлено через 8 минут
Не знаю что именно ты ищешь, но протокол подробно описан.
http://urjtag.wiki.sourceforge.net/C...ra+USB-Blaster
Последний раз редактировалось alexfreed; 04.11.2008 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Я вот что нашол по теме у китайских друзей (жесть пришлось проходить процедуру регистрации на китайском).
В принципе разработка отечественная и сайт лежал на narod.ru но уже недоступен а из вебархива вытянул только битые архивы...
В архиве на Verilog исходники эмулирующие содержимое оригинальной 7032 из USB-Blaster
Последний раз редактировалось ZEK; 22.02.2014 в 20:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)